Re: Сатанизм в Голливуде и музыкальной индустрии, … - шокирующее интервью
Получив необратимые травмы запирающего механизма горе-психотерапевт скачет с темы на тему не сдерживаясь в девиациях и фантазиях о пережитом приключении в соседних гаражах.
На стене на гвоздике его однушки у метро Свиблово висят памятные треники "Армани" со следами оной забавы.
Сообщение от шерлок
Получив необратимые травмы запирающего механизма горе-психотерапевт скачет с темы на тему не сдерживаясь в девиациях и фантазиях о пережитом приключении в соседних гаражах.
1. Тему запирающих механизмов подняло именно твое казбекское alter ego, в чем несложно убедиться при самых элементарных навыках чтения.
2. Я все ждал, когда на казбекский запашок примчится непременная в-каждой-бочке-затычка со скрипочкой.
Сообщение от marcus portius
1. Тему запирающих механизмов
2. Я все ждал,
Зудит у вас не первый год.
Ох, уж этот шуруповёрт - баловник.
Ещё чутка и оживет канализационный клоун, а это уже ОНО!
Следующий этап вашего падения, ваша следующая инкарнация...
Осточертели эти сиамские шерлобеки. Душные, прилипчивые. Но других тут не осталось. Из других остался только ниспровергатель классической музыки Женя Д., которого я, впрочем, предпочел бы слабоумным казбекоидам и шерлокоидам.
В жизни каждого двурушника бывает травма, связанная с тем, что он вошел " не в тот гараж".
Упомянутый не к ночи поц с тех пор приставал к местным хулиганам алкая продолжения вожделенного банкета.
Развязанным гештальтом гадил по подъездам...[темам]
в чем несложно убедиться при самых элементарных навыках чтения.
навыки чтения пишите...для нетленок ниже :
профсоюзом казбекских джигитов-автослесарей, направить свой смертоносный шуруповерт
Казбекам свойственна иррациональная убежденность, что их волосатые афедроны способны соблазнить кого угодно. Но соблазняют они пока что исключительно таких же волосатых соседей по гаражному кооперативу "Шаловливые казбеки".
Да тут навыки гештальт - терапии потребуются нехилые.
Осточертели эти сиамские шерлобеки. Душные, прилипчивые. Но других тут не осталось. Из других остался только ниспровергатель классической музыки Женя Д., которого я, впрочем, предпочел бы слабоумным казбекоидам и шерлокоидам.
Родный дедушка вашего ника, сотворивший великую революцию обожал сладенькие шуруповерты.
Это у вас наследственное.
А посему стойте на своем и не вздумайте сдаваться.
Сообщение от шерлок
Поправьте меня, если что...
Хорошо. Поправлю тебя. И твоего неразлучного казбекского сиамского близнеца заодно, с которым вы ходите парой в обнимку, что уже само по себе наводит на некоторые размышления.
Начну с того, что избирательное цитирование - это твой обычный шулерский, троллячий modus operandi. Ничего нового.
На самом деле вот что произошло в этой многострадальной ветке, в строгом хронологическом порядке.
Сначала появился мой иронический пост:
Вся музыка - сатанизм. Поэтому необходимо немедленно запретить музыку и встать с хоругвями и иконами под набатный звон на последний бой с мировым сатанизмом.
У чертика из табакерки гаражного кооператива тут же сработал павловский рефлекс:
Сообщение от Казбек
Наш гипсовый румынский дружок стремительно поменял любовь к сильным мускулистым волосатым мужским рукам, на любовь к хоругвям и моленьям. И это есть хорошо.
Таким образом, именно твоя казбекская подруга подняла волнующую ее тему любви к волосатым мужских рукам.
И только после этого я ответил озабоченной работнице автосервиса:
Всякому понятно, что верования, исповедуемые профсоюзом казбекских джигитов-автослесарей, не позволяют им принять участие в таком харамном мероприятии, как крестный ход с хоругвями и набатом. Поэтому священный долг каждого казбека - встать на священный джихад и направить свой смертоносный шуруповерт супротив злого иблиса, засевшего в голливуде.
Прошу заметить всех способных что-либо замечать, что я, в отличие от сексуально невыдержанной регулировщицы развала/схождения, вновь обошелся без сексуальных коннотаций, упомянув шуруповерт лишь как грозное оружие против ихнего шоу-бизнеса. Но шаловливой автоледи не понравилось такое нецелевое применение ее любимой игрушки:
Сообщение от Казбек
Жалостливые стенания гипсового дружка нашего, о тоске по волосатым кавказским мужчинам есть гойское извращение.
Тебе своих что ли мало?
Любой желающий может поискать в моих текстах упоминания "тоски по по волосатым кавказским мужчинам". И, разумеется, не найти ни одного. Зато эта неизбывная тоска систематически отмечается в излияниях озабоченной гаражной дамы:
Сообщение от Казбек
Неистовая страсть гипсового румынского мудреца к волосатым кавказским мужчинам с их сладенькими шуруповертами, не поддается осмыслению. Вернись в семью, прелюбодей.
И уже затем радостно объявилась местная затычка в каждой бочке и присоединилась к боевой подруге.
Удивительно, какой психопатический след в вашем нездоровом подсознании оставили эти коннотации связанные с тем самым опытом в "гаражным кооперативом"!
Иначе, как объяснить вашу на этом зацикленность?
ЗЫ. Хорошо, что вы так подробно ответили, теперь вся болезненная дурь в вашем modus cogitandi стала очевидной...
Сообщение от шерлок
Удивительно, какой психопатический след в вашем нездоровом подсознании оставили эти коннотации связанные с тем самым опытом в "гаражным кооперативом"!
Это, полагаю, обращено к твоей казбекской приятельнице? Справедливо. Волосатая дамочка на пустом месте устроила секс-истерику с привлечением волосатых рук и намеком на нетрадиционное применение гаражного инструментария. Но местный колхозный холмс в упор не видит этих очевиднейших улик. Его здоровое подсознание продолжает конструировать их в своем не менее здоровом сознании.
Сообщение от шерлок
Иначе, как объяснить вашу на этом зацикленность?
С каких это пор ударенный альцгеймером отставной холмс стал обращаться на "вы" к своему ватному казбекскому ватсону?
Впрочем, пардон, я запамятовал. Это же не ватный ватсон (тот давно помер, умученный пресловутым шуруповертом), это ватная миссис хадсон, сиамская сестрица ватного сыщика...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки