-
24.08.2006, 15:36 #1
Замечания
участник набрал максимальное количество баллов - 10 - и будет блокирован на 15 дней: 10 дней последнего замечания + 5 оставшихся дней предыдущего замечания.
В настоящее время установлены следующие замечания, баллы и сроки действия:
Офф-топик
Баллов: 1 Дней: 10
Флейм
Баллов: 1 Дней: 10
Несанкционированная реклама
Баллов: 5 Дней: 60
Аватар, не удовлетворяющий Правилам форума
Баллов: 2 Дней: 10
Ник, не удовлетворяющий Правилам форума
Подпись, не удовлетворяющая Правилам форума
Грубость
Баллов: 2 Дней: 15
Переход на личности по отношению к другому участнику форума
Баллов: 3 Дней: 30
Переход на личности по отношению к администрации форума
Баллов: 3 Дней: 30
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вертикаль власти, так сказать.
У нас в казарме такая регула висела.
Не хватает наказания за присутствие в пьяном виде, а также за курение около монитора.
Но я вот для чего пишу: не ввести ли какие-нибудь разумно воспитательные меры вместо бана? Например, обязать исправлять орфографические ошибки в теме - 1, 2 и т.д. страницы, в зависимости от тяжести преступления.
А еще лучше - общественно-полезные работы. Напр., найти и отсканировать ноты, выложить запись, составить синопсис фр. композиторов, (это я все к примеру) и т.д. и т.п. в зависимости от темы. И душеспасительно, и общеполезно.ОДУМАЙТЕСЬ
Re: Замечания
А сколько баллов за писание messages в состоянии алкогольного опьянения? А наркотического? И кому в трубку дышать? Кому кровь сдавать? Или это уже оффтоп?
Мангилев - сапожник!
Да, спасибо, вижу уже. Я в панике. Каждое слово теперь на вес золота. На всякий случай прощайте.
чмаки
А сколько баллов за клевету? А сколько - за неподтвержденные слухи и сплетни, порочащие честь и достоинство имярека? Занятно...
Мангилев - сапожник!
А несовершеннолетним скидки будут?![]()
Мне особенно понравилось про ник, не удовлетворяющий правилам форума.
Сделал я, значица, ник, не удовлетворяющий правилам форума (Ник НУПФ). Зарегистрировался в органах, зашёл на форум, написал что-то. Тут модератор в кустах.
- Здравствуйте, инспектор (тьфу ты, модератор) [неразборчиво], предъявите Вашу удостоверению.
Смотрит - видит, что Ник НУПФ. Палкой по башке - бац, 2 балла.
Ты стоишь криво улыбаешься. Он, бац снова по башке и уже 4 балла (ты же не сменил Ник, верно?). Ты не успел придти в себя и уже 6 баллов. Так происходит ещё два раза и у тебя забирают права. Ждёшь 10 дней и история повторяется.
Теперь вопрос, а разве авторизация не есть проверка Ника на соответствие правилам? Вроде бы автоматической авторизации нет (Или есть?)
Спасибо.
чмаки
А самое смешное,что я не могу изучить правила форума,ссылка на них у меня не выделяется.