Остроконечных елей ресницы опять, что ли, над голубыми глазами озёр?! Беда просто! Что же делать?.. Я тебе сейчас твою фотографию с Сибелиусом вышлю! Ещё помнишь такого? Как сказала одна коллега, "из Костомукши раздавался Концерт Сибелиуса: финны насторожились"... (с)
спасибо,родной!
Сибелиуса я буду помнить минимум ещё один учебный год....надо же "добить" этот концерт целиком...
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 12:49.
А мы сегодня слушали смотрели на "Культуре" Первый концерт Чайковского с Гилельсом и Клюитансом. Ностальгия так и обуяла...
А я пропустил...
На начало ноября намечено выступление Рувима Ароновича в Петрозаводске - вместе с Владимиром Михайловичем, Третим концертом Бетховена и Большой симфонией До мажор Шуберта.
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 12:52.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
На начало ноября намечено выступление Рувима Ароновича в Петрозаводске - вместе с Владимиром Михайловичем, Третим концертом Бетховена и Большой симфонией До мажор Шуберта
Хорошо вам в Петрозаводске! Хочу попытаться прозондировать у нас почву по поводу приглашения Р. А.
А кто есть Владимир Михайлович? Я только Горелика знаю, но он последние лет 30 называется Вольф Михайлович.
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 12:56.
Владимир Михайлович - это Онуфриев, руководитель, дирижёр Архангельского камерного оркестра. Он регулярно выступает с Рувимом Ароновичем. В Петрозаводске будет дирижировать, правда, не своим коллективом, а симфоническим оркестром филармонии. А почву, конечно, прозондируйте: стоит того и даже большего!
Недавно концертмейстеру XVIII Международной летней музыкальной академии Баренцева региона Наталье Яковлевне Папсуевой присвоено звание "Заслуженный работник культуры Республики Карелия". Поздравляем!
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 14:08.
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! А вот если бы Вы сами обустраивали некую летнюю творческую школу для музыкантов, кого бы Вы пригласили преподавать в ней? Список музыкальных "специальностей" неограничен. Было бы очень интересно услышать Ваше мнение!
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! А вот если бы Вы сами обустраивали некую летнюю творческую школу для музыкантов, кого бы Вы пригласили преподавать в ней? Список музыкальных "специальностей" неограничен. Было бы очень интересно услышать Ваше мнение!
даже не знаю, что ответить! в мире столько прекрасных педагогов! я бы всех пригласила,если бы у меня была возможность!
здесь можно перечислять фамилии,мне кажется, до бесконечности!
даже не знаю, что ответить! в мире столько прекрасных педагогов! я бы всех пригласила,если бы у меня была возможность! здесь можно перечислять фамилии,мне кажется, до бесконечности!
Не надо до бесконечности! Надо несколько самых любимых фамилий. Желательно с лёгким обоснованием этой любви...
Не надо до бесконечности! Надо несколько самых любимых фамилий. Желательно с лёгким обоснованием этой любви...
ты знаешь, какая моя любимая фамилия в этом плане!!!
начинается на "Кре", а заканчивается на "мер"!!! вот его бы я и пригласила!!! если бы был он- мне бы уже ничего и никого другого не надо было бы!
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки