Страница 94 из 322 ПерваяПервая ... 84939495104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3216

Тема: Ищу ноты!

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Re: Ищу ноты!

Цитата Сообщение от Кати Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопросик: надо вспомнить и отработать самотоятельно все существующие гаммы. Но не все мне помнятся. Есть ли ноты гамм и где их можно найти? Спасибо всем заранее!
    Вы не иначе как к Международному конкурсу имени П.И.Чайковского готовитесь...
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Ну да, почти... Только вот поставили перед фактом все сделать за короткий срок, вот и мучаюсь теперь. Ну так как, есть предложения?

Постоянный участник

А у меня такой вопросик: надо вспомнить и отработать самотоятельно все существующие гаммы. Но не все мне помнятся. Есть ли ноты гамм и где их можно найти? Спасибо всем заранее!
    А разве в Ганоне нет гамм? Они где-то в середине сборника. Ну а Ганона можно скачать в нескольких местах.

Постоянный участник

Господа, не знает ли кто-нибудь, где можно скачать ноты? (для фортепьяно) такого редкого композитора : Edouard Schutt ?(как читается не знаю, т.к.там "u" с 2-мя точечками годы творчества: приблизительно 1907-1909.
    Обнаружил на днях "рекламу" на последней старнице Рапсодий Брамса. Каждый раз, когда вижу фамилию полностью забытого композитора меня интересует: а ПОЧЕМУ? он был забыт. Ведь музыка, о которой можно было бы сказать, что она откровенно "плохая" в напечатанном виде встретишь не часто. (напр. недавно достал "прелюдию" Пахульского - но!!! парадокс в том, что имя господина Пахульского будут помнить, по всей видимости, ещё очень долго!).
    А ведь подумать только, нас в школе учили, что признание приходит после смерти композитора ("Они ценить умеют только мёртвых"). А на самом деле, музыка подавляющего большинства авторов более или менее исполняется только пока их "толкает" сам автор. Грустно!
    Итак: Edouard Schutt ??
    Кто что-нибудь знает об этом человеке и о его музыке?
    (а ! посмотрю-ка я в Википедию, хотя там "уважают" только авторов англоязычных стран. (с чего бы это?)

Незнаю в ту ли тему пишу. Но, помогите мне найти ноты И.С. Баха Фугу bwv954, мне она очень поравилась, у меня есть только кусочек этой фуги, начало первого голоса, и немного партии второго голоса и всё. Она мне очень полюбилась. Помогите пожалуйста!

Цитата Сообщение от Miguel Посмотреть сообщение
    А разве в Ганоне нет гамм? Они где-то в середине сборника. Ну а Ганона можно скачать в нескольких местах.
    Спасибо за подсказку! Только я, наверно, плохой пользователь инета, не могу никак найти, где скачать можно. Ссылок много на Ганон, но вот чтоб гаммы просмотреть - не вижу. Может, подскажете?

Постоянный участник

Спасибо за подсказку! Только я, наверно, плохой пользователь инета, не могу никак найти, где скачать можно. Ссылок много на Ганон, но вот чтоб гаммы просмотреть - не вижу. Может, подскажете?
    Милая Кати!
    Гаммы на месте!, т.е. в Ганоне на 49-й странице, Ганон (7 МБ) лежит, например, у Абрахама Еспинозы:
    www.abrahamespinosa.com\partituras2.htm.
    (и, вероятно, не только там)

а вообще, поиски можно начинать достаточно универсальным способом:
    со ссылочной страницы:

http://roisman.narod.ru/links.htm

масса музыки, на любой вкус,
    И! не хуже чем Черни и Ганон

Дорогие форумчане! Не поделится ли кто нотами Ф. Мендельсона, Каприччио № 1, сочи. 33? Очень-очень нужно ребенку !
    Today is the first day of the rest of your life. Enjoy it!

Люди, ну неужели нету ни у кого нот Scorpions Maybe I maybe you и других! Это же такая славная, красивая музыка
    Послушайте, я думаю, и Вам захочется поиграть.
    Весь интернет перерыл - не нашёл... помогите мне, пожалуйста, буду очень благодарен.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от [UiTrix] Посмотреть сообщение
    Люди, ну неужели нету ни у кого нот Scorpions Maybe I maybe you и других! Это же такая славная, красивая музыка
    Послушайте, я думаю, и Вам захочется поиграть.
    Весь интернет перерыл - не нашёл... помогите мне, пожалуйста, буду очень благодарен.
    просто интересно, а как Вы искали? по названию конкретной вещи? стандартными средствами поиска в сети?
    по названию ноты найти трудно, как, впрочем, и по автору.
    ноты, относящиеся к "эстрадной музыке" могут быть в т.наз. "Real book".
    Они занимают десятки МБ, имеются напр. у Тараканова (джазовый раздел) или у Абрахама Эспинозы.
    правда я не удивлюсь, если Scorpions и там не окажется. В книгах джазовых стандартов содержится музыка где-то до 1960-х годов. (зато, почему-то очень хорошо представлены всевозможные босса-новы)

• Страница 94 из 322 ПерваяПервая ... 84939495104 ... ПоследняяПоследняя