Сегодня День рождения у преподавателя МССМШ им. Гнесиных, виолончелистки, профессора Летней музыкальной академии в Костомукше Наталии Юрьевны Заварзиной! Поздравляем!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сегодня День рождения у преподавателя МССМШ им. Гнесиных, виолончелистки, профессора Летней музыкальной академии в Костомукше Наталии Юрьевны Заварзиной! Поздравляем!
Ой, поздравляем, поздравляем! И вот ещё цветочки для Наталии Юрьевны!
присоединяюсь с поздравлениями!!!
Сообщение от Райскин!!!
На большой экран на заднике сцены проецировалось видеоизображение исполнителей. Такой необычный прием "приближения" музыкантов к публике позволял ощущать их словно бы рядом, в нескольких шагах, создавал (как ни покажется это парадоксальным) ауру камерного салона.
а вот это действительно было очень здорово придумано!
я думаю,что это особенно понравилось людям, у которых есть проблемы со зрением...
...(суДЮ по себе - смайлик в очках)
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 14:01.
я думаю,что это особенно понравилось людям, у которых есть проблемы со зрением...
Ну да, а у кого нет проблем со зрением, но кто не верит глазам своим, тому большой экран позволил убедиться, что одна из исполнительниц - таки да, действительно жевала почти весь концерт жвачку
Сообщение от Vic
Анни, откуда цветочки?
Цветочки из Волгограда, кажется, это называется Площадь павших героев, были высажены там к 9 мая 2005 года. Хорошо сохранились, правда?
На Чекасине - помните, что показывали?
Ага, ноты. Я всё пыталась привести в соответствие слуховые впечатления со зрительными, но безуспешно
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Хороши весной в саду цветочки!
На "Чекасине", помимо нот, показывали различные части тела Генюшаса-старшего, игравшего на рояле. Вернее, он сам их нам показывал, попадая то затылком, то ухом в съёмочное пространство (а камера была жёстко закреплена!). Меня очень захватило это авангардно-анатомическое зрелище!
Последний раз редактировалось Vic; 27.03.2007 в 15:13.
Есть новость: Рувим Аронович Островский, пианист, педагог, профессор Академии в Костомукше, с нынешнего года будет вести свой класс в Московской государственной консерватории! До этого, напомню, он был ассистентом в классе Наума Львовича Штаркмана.
Последний раз редактировалось Vic; 27.03.2007 в 15:15.
Есть новость: Рувим Аронович Островский, профессор Академии в Костомукше, с нынешнего года будет вести свой класс в Московской государственной консерватории!
здОрово! Поздравляем!цветочек для Р.А.
Последний раз редактировалось Vic; 27.03.2007 в 15:17.
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! А вот если бы Вы сами обустраивали некую летнюю творческую школу для музыкантов, кого бы Вы пригласили преподавать в ней? Список музыкальных "специальностей" неограничен. Было бы очень интересно услышать Ваше мнение!
вдруг возникла мысль!
мне кажется,хорошо было бы пригласить кого-нибудь из альтистов! думаю, это найдёт свой спрос, да и альтисты - тоже люди весёлые!
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки