Тема: Музыкальные анекдоты
-
06.10.2025, 22:16 #4891
Re: Музыкальные анекдоты
Укради у человека бумажник, и он будет бедным один день.
Научи его играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, и он будет бедным всю жизнь.Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Что бы это значило ?
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Если рояль расстроился, убедите его, что музыка того не стоит.
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Реперы и Северный полюс
![]()
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. Пару лет назад я попал в аварию и потом год лежал в коме пока медсестра не включила песню Стаса Михайлова ”Без тебя” в 17-й раз. Я встал и выключил!
— Уменя сосед такой что прям бесит. Как мне научиться играть на трубе?
— А это самое приятное — тебе не нужно уметь играть на трубе. Просто выкладывайся по полной и получай удовольстивие!
Однажды чукча ехал в одном купе с девицей. Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и сидит, играет на ней:
— "Дззинннь!.. Дззинннь!..Дззинннь!.."
Девица: — "Перестань!"
Чукча отложил свой музыкальный инструмент и стал смотреть в окно. Через некоторое время девица вышла, переоделась, вернулась и села весьма соблазнительно. Чукча стал смотреть на нее. Девица:
— "Хочется?"
— "Хочется."
— "Ну давай, только быстро!"
Чукча схватил зубами пластинку:— "Динь - динь - динь - динь - динь!"
Идут Василий Иванович и Петька мимо консерватории. Василий Иванович говорит:
— Петька, тебе нравится камерная музыка?
— Да что ты, Василий Иванович, я и не сидел-то ни разу.
Как музыка может изменить восприятие живых выступлений в эпоху цифровых технологий?
В эпоху, когда мы можем слушать любую музыку в любое время благодаря стриминговым сервисам и мобильным приложениям, как вы считаете, влияет ли это на наше восприятие живых выступлений? Становится ли концерт просто очередным событием, или же он сохраняет свою уникальность и магию? Обсудим, как технологии изменили не только доступ к музыке, но и само понимание живого исполнения.
glass suspension insulators
Re: Как музыка может изменить восприятие живых выступлений в эпоху цифровых технологий?
Доступ к музыке открылся с момента поступления в продажу первых грампластинок и пригодных к употреблению вельте-миньон и иже с ними. Потом появились магнитофоны, звуковое кино, видео, TV, CD etc. Однако на живые концерты народ все еще ходит, знаю не понаслышке, т. к. работаю в филармонии и по долгу службы готовлю рояли к концертам. Консервы бывают вкусные, слов нет, но живой шашлычок на природе, да под хорошую водочку, да в приятной компании...! Вы меня понимаете!