Если вам кажется, что объявления - это скучно, подумайте еще раз! Некоторые люди превращают банальные посты в настоящие шедевры юмора и креатива. Кто-то продает машину с таким остроумием, что хочется купить ее только ради истории. Другие с сарказмом ставят ультиматумы, а третьи выдают идеи, от которых невольно улыбаешься. Мы собрали 15 объявлений, которые доказывают: фантазия и чувство юмора могут сделать даже самую обычную заметку незабываемой. Погрузитесь в этот мир искр и неожиданных поворотов - от пропавшей лопаты до таинственных посланий в питерском стиле. Каждое из них - как маленький спектакль, где авторы не боятся быть собой.
1.
- Британские ученые выяснили, что существует прямая статистическая связь между уровнем интеллекта мужчины и его верностью. Чем умнее муж, тем ниже вероятность, что он будет изменять своей супруге!
- Просто умные реже попадаются…
2.
- А меня недавно выгнали с форума «За женское равноправие»…
- И что же ты натворил?
- Предложил обсудить, должны ли женщины выходить на пенсию раньше мужчин…
3.
В Америке в такси.
Таксист:
- А вы знаете, что я не таксист, а маньяк? Через пять минут я вас прирежу и разделаю. Чего это вы вздыхаете?
Пассажир:
- Опять надо будет револьвер чистить.
4.
Сначала жрецы обещали исправлять погоду, но потом до них дошло, что лучше все хорошее обещать на том свете.
5.
Фууу!!! Неужели кому-то хочется смотреть на «доказательства», что Бриджит Макрон женщина?
Давайте лучше Меланию Трамп в чем-нибудь заподозрим, пусть она нам всё покажет!
6.
Оратор на митинге говорит:
- Товарищи, сотни лет нам лили помои на голову и мы молчали. Пора открыть рот.
7.
- Депутаты снова хотят запретить Хэллоуин: приравнять его к пропаганде сатанизма!
- Так они и до Деда Мороза доберутся - как пропаганды языческих культов, не соответствующих традиционным ценностям
8.
У меня есть вопрос к тем, кто ходит на обеденный перерыв всем отделом, по 8-10 человек одновременно, и превращает обед в совещание: вы вообще нормальные?
К тем, кто ходит обедать в одиночку и садится как можно дальше от коллег, у меня нет вопросов.
9.
Не нравится мне мир, в котором, прежде чем восхититься котиком, нужно проверить, а не сгенерирован ли он с помощью ИИ.
10.
Любопытно, а как танцевала на балу Золушка в хрустальных туфлях?! По ощущениям, это как бабушкины салатницы из серванта нацепить на ноги… Откуда знаю? Да что вы понимаете о каникулах с бабушкой…
11.
Психологи говорят, что человеку нужно понравиться трем людям: себе, начальнику и сексуальному партнёру.
А если ты сам себе начальник и сексуальный партнёр, то ещё проще…
12.
Мужчины утверждают, что могут на ощупь отличить обнаженную женщину от голой бабы.
13.
На кассе:
- Пакет будете брать?
- Извините, в этом месяце не могу себе позволить.
14.
- Я - Георгий!
- Ну, шо вы! Георгий - тот, кто змия копьем победил. А вы - просто Жорик.
15.
Я не хочу сказать ничего такого, но если бы ты родился в Спарте - на тебя бы для надёжности ещё и саму скалу сверху скинули бы.
16.
- Как вы оказались на этой должности?
- Я спустился по карьерной лестнице.
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки