-
Вчера, 08:30 #14011
Re: Анекдоты
Лучшие анекдоты недели и аист
12 декабря 2025, 17:07

1.
Я настолько стар, что еще помню, как неплательщикам за газ или свет просто отключали потребление пока они не погасят задолженность, а не перекладывали эти неплатежи на остальных потребителей…
2.
В чате:
Есть вопрос: как часто вы меняете постельное бельё? Я, например, каждый день - просыпаюсь и сразу в стирку. А некоторые говорят, что раз в неделю, это же просто ужас!
Из лучших комментов:
- Я каждое утро выбрасываю кровать и покупаю новую.
- Я ставлю будильник на каждые 4 часа, просыпаюсь, меняю белье, сплю дальше!
- Я сплю стоя, чтобы белье не пачкалось.
- Мы каждое утро его просто сжигаем, и так отстирать не удастся.
- Я, как только закончу менять белье, сразу начинаю сначала, спать мне некогда!
3.
MP3-файлы работают без интернета. Потрясающее изобретение. Жаль только, что молодое поколение никогда больше не узнает об этой древней технологии.
4.
Водителям машин с ревущим на всю улицу мотором я желаю: чтоб ты в туалете так звучал!
5.
Дедушка Мороз! В прошлом году я тебя просил, чтобы у тех водятлов, кто не включает поворотники, не крутился руль. В этом году прошу, сделай так, чтобы у них спускались все колёса, когда они включают «аварийку», чтобы стоять, где запрещено! Очень прошу!
6.
Есть такое мнение, что чем меньше у мужчины достоинство, тем больше машина. Я вот езжу на Оке. Оказывается, в обратную сторону это не работает.
7.
- Ну тупые совки. Как они могли купиться на МММ? Покупать ничем не обеспеченные акции, просто потому что кто-то обещал им разбогатеть на них, и единицы действительно разбогатели, пока всё не рухнуло?
Тоже зумеры:
- Я знаю, в какую крипту вложиться и вкладываюсь в неё, с ожидаемым месячным доходом примерно 100% …
8.
Совсем-совсем недавно было это.
Офис риэлтора.
Риэлтор: «Это абсолютно надёжная сделка. Никакого риска. Совершенно никакого. Продавец квартиры - не какая-то пенсионерка, а сама Долина. Долина!»
Покупательница: «Ооо! Тогда конечно! Не приходится сомневаться!»
9.
- Ты, сволочь, всю молодость мне испортил! Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!
- Доченька, прекрати с дипломом разговаривать!
10.
Каждый раз, когда я думаю, что понял жизнь, происходит обновление версии.
11.
Грузинские пчёлы живут в киндзмараульях.
12.
Я начал отклонять все файлы cookie вместо того, чтобы принимать их. Я не знаю, что это значит, но с меня хватит!
13.
Трамп заявил, что остановка войны между Таиландом и Камбоджей была демоверсией.
Для дальнейшего перемирия необходимо купить платную подписку.
14.
Решили с семьёй встретить Новый год без сладкого. Поставили на стол полусладкое.Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Забавные комментарии, которые как острый соус приправляют сам пост
13 декабря 2025, 06:07
Очередная подборка забавных высказываний и комментариев из социальных сетей и других частей интернета.
Продолжение
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Смешные СМС-переписки заряженные на позитив и хихи
13 декабря 2025, 14:07
Веселые сообщения и диалоги с неожиданным финалом - все это вы найдете внутри поста. Порция юмора для хорошего настроения!
Продолжение
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Юмор за 13 декабря и как людей с ума свести
13 декабря 2025, 19:05
Продолжение
Юмор на вечер и учёные
13 декабря 2025, 21:05
Продолжение