-
25.12.2025, 19:48 #14071
Re: Анекдоты
Игра слов: магия юмора через языковые кульбиты
25 декабря 2025, 17:09

Юмор - это не всегда громкий хохот над комедией; часто это просто умение вовремя заметить абсурдность момента. Магия игры слов превращает привычную рутину в повод для улыбки, напоминая нам, что даже в самых серьезных вещах есть место иронии.
ПродолжениеБудьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Юмор за день и конец концов
25 декабря 2025, 19:05
Продолжение
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Юмор на вечер и логопед
25 декабря 2025, 21:05
Третья порция лучших шуток 2025 уже здесь, первые два выпуска, ссылки на них будут внизу, вы так тепло приняли, что мы просто не могли не продолжить. Листайте, выбирайте любимые и делитесь с теми, кому нужно поднять настроение.
Продолжение
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
— В тебе є гребінець?
— Вкрала клята доля.
—Козацькому роду нема переводу.
—Як то, ніби, вишиванку навиворіт одягти.
Юмор на утро и джингл беллс
26 декабря 2025, 06:07
Мы опять прошерстили весь интернет и нарыли такую порцию свежих мемов и картинок, что ты забудешь, какой сегодня день недели. Чистый кайф, циничный юмор и котики, которые явно знают что-то, чего не знаем мы. Листай, ржи в голос, и пусть зимняя хандра отвалится сама. Погнали!
Продолжение
Мемы и юмор про отношения и всякие взрослые дела
26 декабря 2025, 13:07
Предлагаю вместе посмеяться и поднять себе настроение, посмотрев на смешные мемы и приколы, которые целиком и полностью посвящены одной из самых популярных тем на просторах социальных сетей. Здесь вы найдете всё: от вечных споров о том, что заказать на ужин, до ироничных ситуаций, знакомых каждой паре. Уверены, в этих картинках вы точно узнаете себя или свою вторую половинку. Листайте и убедитесь, что любовь - это не только романтика, но и умение вовремя посмеяться над общими бытовыми курьезами.
Продолжение
Лучшие анекдоты недели и ёлка
26 декабря 2025, 17:07
1.
Распределили на подводную лодку лейтенанта. Спустился он в центральный пост, собралось командование (командир, старпом, зам, помощник и т.д.). Спрашивают:
- Ну что, лейтенант, умеешь?
Отвечает:
- Умею с закрытыми глазами любое количество водки на любое количество стаканов поровну разлить.
Командир старпому:
- Бутылку водки в центральный пост и семь стаканов.
Завязывают лейтенанту глаза для чистоты эксперимента. Он берет бутылку и одним махом разливает по стаканам. Точно поровну.
Командир обводит всех строгим взглядом и говорит:
- И чтобы никто не проболтался, иначе в штаб заберут.
2.
Жена: Если бы я изменила тебе с Брэдом Питтом, ты бы меня понял?
Муж: Тебя да, его нет.
3.
Сегодня увидела новый вид подката. Мужчина долго поглядывал на меня, потом подсел за столик напротив и говорит:
- Я смотрю, Бог дал тебе всё, кроме моего номера…
4.
Сынок, когда ты вырастешь, я хочу, чтобы ты был самостоятельным, уверенным в себе, смелым. Но сейчас, пока ты ребёнок, я хочу, чтобы ты был пассивным, послушным и спокойным.
5.
Чёрные коты не приносят несчастье. Это ложная информация, распространяемая рыжими котами.
6.
Откуда пельмени знают, что, когда они готовы, надо всплывать??
Природа удивительна!
7.
Из отзывов о магазине одежды:
- Ставлю ноль звёздочек, ужасный магазин! В зале увидела крысу!
Ответ представителя магазина:
- В нашем магазине, за всю историю его существования, никогда не наблюдалось крыс. Возможно, это было отражение в зеркале примерочной.
8.
- Привет, Михалыч. Как дела, всё ещё спишь со своим начальником?
- Не с начальником, а с начальницей!
- Ты же говорил, что терпеть не можешь феминитивы.
9.
Дедушка Мороз, весь год я вёл себя хорошо… А теперь можно я кому-нибудь втащу?
10.
«Лариса Долина проведет концерт в Москве»
А квартирник она провести не хочет? Мы хоть посмотрели бы из-за чего весь сыр-бор.
11.
Один мой друг как-то сказал:
Слушай, вчера я был пьян и наговорил всякой фигни!
Сегодня я пьян ещё больше и готов более развёрнуто изложить свои вчерашние мысли.
12.
Пессимисту, чтобы испугаться, даже сами новости не нужны. Достаточно анонса: «Передаём последние новости». Пессимист уже в панике: «ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИЕ!??»
13.
Если звонящий представился работником социальной службы и стал вежливо, заботливо говорить с вами, сразу бросайте трубку, – это мошенник! Сотрудники этих служб так никогда не разговаривают.
14.
Мадам, а вы не согласились бы стать эпицентром демографического взрыва?
15.
Ненавижу, когда меня спрашивают, готов ли я к Новому году. Ребята, я к сегодняшнему дню не готов. Ещё спросите у меня, где я Новый год праздновать буду.
Юмор за день, доктор и больной
26 декабря 2025, 19:05
Продолжение
Юмор на вечер и воспитание
26 декабря 2025, 21:05
Четвёртый выпуск лучших шуток 2025 готов. После того, как вы так круто приняли первые три подборки, продолжение было неизбежным. Пролистывайте, отмечайте фаворитов и отправляйте тем, кому хотите поднять настроение. Ссылки на прошлые выпуски ждут внизу.
Продолжение