-
16.10.2006, 15:09 #31
Re: Вольфганг Амадеус Плагиатор
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
И даже не думайте сомневаться в гениальности и неповторимости Моцарта, он, вернее его музыка - это благодать, дар Божий, который многие слепцы , к сожаленью, не умеют и не хотят оценить.![]()
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
Услышали, впитали, всё понятно, вы текст внимательно читали? Которые в первом сообщении? Тамдовольно интересно, даже если подтасовано. Конечно, как не гавкнуть на великое, но приписывать 40-ю Моцарта Луккези, и чтобы никто не знал его имени (я поспрашивал, даже серьёзные люди не слыхали)....![]()
Да, забавно, он, умнейший вообще я смотрю любит поразвлечься над "простофилями"...![]()
![]()
Вот только эта подколка-провокация от шутника Симкина-Скептика про Моцарта не остроумна, и думаю она не вызвала ни у кого ни капли
сомнения в великом таланте Моцарта.![]()
Господин Симкин, вы ничего умнее не могли придумать?
Насчёт теста - некорректно. И тот, и другой пользовались одними и теми же "музыкальными кирпичами" для построения своих зданий. Подойдите вплотную к стене Кремля и отличите его от общественного туалета из красного кирпича. Мы же сравниваем архитекторов, а не изготовителей стройматериалов - это будет позже. Тогда все пользовались типовыми, хотя иу Моцарта и здесь есть кое-какие достижения.
Ну да, шарики, ролики...Нет. Идея о применении модели к возникновению мифов возникла значительно позднее. У Андрея Андреевича в голове были одни шары.
В полтинник человек спрашивает себя, а что же он, собственно сделал, зачем небо коптил. У некоторыхрезультаты меньше, чем у Моцарта, но это не повод вот так вот на него напрыгивать.
По всей видимости, это было сделано не в интересах истины, а в интересах правды.Сообщение от Rori
Последний раз редактировалось Servolf; 17.10.2006 в 11:44. Причина: ошибка в теге
Тест прошла на 80% верно и то наверное два раза ошиблась из-за того что спешила, внимательно прослушав можно без труда определить где Моцарт, а где нет.
Кстати в детстве когда я не очень была знакома с творчеством Моцарта я в первый раз слышав произведение сразу
узнавала Моцарта, даже моя мама, которая далека от классической музыки и практически кроме 40-й, турецкого и маленькой ночной серенады практически ничего не знает узнает его.![]()
Если музыкальные отрывки, использованные в тесте, для Вас стена общественного туалета то Вам медведь на ухо наступил. Если использовать архитектурные аналогии, то одноминутные фрагменты из теста можо сравнить с отдельными башнями кремля.
Тесту "Моцарта или Сальери?" всего только год а его делало более шести тысячь человек. Другой мой тест, "True art or a fake?" за три года, прошедшие с его издания, делало более девяноста тысячь человек. Такими темпами к полтиннику будут миллионы.