-
13.01.2004, 19:03 #1
Eugene
Видимо, я что-то пропустила. Не могу найти на форуме раздел " с днеим рождения, Юджин!". он был вообще?
Если нет, выражаю свое негодование по поводу такого невнимания к одному из лучших представителей форума, пианистов, ай-ти специалистов и ваще.
Если был, и это я торможу - выражаю чудовищное раскаяние по поводу невнимательности себя.
В любом случае, поздравляю, Женя! обожаю тебя.
ты всегда в точку, всегда приятным тоном, всегда по делу.
ты хорошо настроенное фортепиано. как мы знаем
не говоря уже о маникюре
поздравляю
Я тагда какабычна прессоеденяюсь. Традиционо паздравляйю с перцональным Новым Годом! Жылаю всиво и сдоровья. Как любитиль рускава езыка любитилю рускава езыка хачу пажылать ищо и щастья!
(из правил ошыпку в слови "езык")
чмаки
Что-то мы все пропустили.
Лоханулись жостко!
Мой двухкатегоричный друг!
Поздравляю!
Ты такой классный!

Поздравляю!!!диски в подарок получите позже.
![]()
Варя, я твой навеки - ну и ты и так это уже знаешь
Волослав, спасибо! Кстати, по поводу слитного/раздельного написания "не" выяснились некоторые подробности, так что тот спор надо будет возродить
Отари, вот сейчас точно "лучше поздно, чем никогда"Спасибо за поздравление!
Карим, вдвойне спасибо!!
Re: Eugene
Кстати, может напрасно вот так громко о маникюре заявлять?Сообщение от flo
А то ещё Отари подумает, что я, так сказать, расширил количество категорий и стал уникальным трёхкатегоричным пианистом?![]()
Женя!![]()
Жму твою руку и поздравляю!![]()
Ура? Ура!![]()
Варя - молодцА!![]()
![]()
А
Вы
Как?
Женя, солнце мое, будь здоров!![]()
Ну и я тоже.. это самое.. поздравляю от души!
Всяческих успехов!
![]()
Всегда Ваш
А что за подробности? "Грамота ру" поменяла главного редактора и теперь они пишут опровержения ранее опубликованных консультаций?Сообщение от Eugene
![]()
чмаки