Да, вряд ли вы сможете где-нибудь это посмотреть. Лучше всего на самом конкурсе присутствовать. А результаты можно узнать в этот же день, а на следующий день их вывешивают на доску.
Лучше всего на самом конкурсе присутствовать. А результаты можно узнать в этот же день, а на следующий день их вывешивают на доску.
Уважаемая Элеонора!
С буклетом никак? А что там вчерашние скрипачи да виолончелисты? К сожалению, тоже сижу не в Москве, а интересно, конечно, очень. Вся надежда пока на Вас!
Уважаемая Элеонора!
С буклетом никак? А что там вчерашние скрипачи да виолончелисты? К сожалению, тоже сижу не в Москве, а интересно, конечно, очень. Вся надежда пока на Вас!
Я не Элеонора, но расскажу, что знаю. Скрипачи, младшая группа.
На второй (который, впрочем, председатель ж.ри профессор В. М. Иванов называет третьим, считая первым отборочный тур по кассетам) тур прошли:
№1. Ступакова-Конева Лидия, 02.11.1999 г.р., город Сергиев Посад
№2. Ушакова Дарья, 10.12.1997, город Воронеж
№3. Балашова Светлана, 28.01.1998, город Рязань
№4. Гиматова Кристина, 24.03.1997, город Казань
№6. Лисенко Даниил-Георгий, 06.05.1997, город Саратов
№7. Литерова Августа, 01.02.1997, город Копейск Челябинской обл.
Не прошли, но набрав 20 баллов, согласно условиям, стали дипломантами конкурса Лучинский Тимофей (13.01.1998, город Тула) и Капустин Антон (04.08.1998, город Воронеж)
Скрипачи, средняя группа
На второй (третий) тур прошли Ерофеева Татьяна (21.05.1993, Петрозаводск) и Новиков Дмитрий (22.05.1993, Саратов). Дипломантом стал Мельников Никита (13.02.1994, Чебоксары)
Про виолончелистов, к сожалению, не знаю. Но могу узнать, если интересно.
Уважаемая Элеонора!
С буклетом действительно проблема. Их выдают только участникам конкурса.
Скажите хоть, что виолончелисты играли, какие программы у групп, требования знаю - интересно знать с чем люди приехали. Расскажите, не скупитесь, пожалуйста на информацию.
Как у старших виолончелей?
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки