Alexej GORLATCH...
Он УЖЕ первая премия? Он так ДУМАЕТ?!
Когда мы называли такое "понтярой", не знаю, есть ли такое выражение сегодня. В целом - минус. В частностях... пожалуй Моцарт раздражал менее всего.
Но главное - проблема со временем. Он не знает, что и как с ним делать. Сегодня в его программе время - наиболее слабое звено
Alexej GORLATCH...
Он УЖЕ первая премия? Он так ДУМАЕТ?!
Ваше негодование не совсем понятно:
откуда Вы взяли про "УЖЕ первую премию"? Кто это "так ДУМАЕТ"?
Мне например Алексей в отличие от Вас очень нравится,
как раз прослушал его 28-ю Бетховена,
где он на мой взгляд прекрасно знает
что делать со временем .
Но сегодня и Таверна был великолепен,
а завтра мы еще услышим наших общих фаворитов - Сергея и Динарочку.
Так что если о возможных финалистах сейчас и можно осторожно(!!!) рассуждать, то о призовых местах - это просто несерьезно!
Если Сергей и Динара отыграют на своем привычном уровне, то остальным конкурсантам останется только 3 места в финале за которые они смогут бороться. Одно из мест сегодня очень плотно застолбил за собой Таверна (не путать с кабаком).
Не разделяю восторгов по поводу выступления Алексея Горлача. Соната Шопена была сыграна просто плохо. Музыкально очень стандартно,а местами просто скучно. Технически скерцо он не потянул, о чем свидетельствуют неоправданные замедления и неожиданные паузы, а к концу скерцо руки не выдержали, Алексей остановился и начинал заново. Обычно на конкурсах такое не прощается, но здесь Кеммерлинг...
Не разделяю восторгов по поводу выступления Алексея Горлача. Соната Шопена была сыграна просто плохо. Музыкально очень стандартно,а местами просто скучно. Технически скерцо он не потянул, о чем свидетельствуют неоправданные замедления и неожиданные паузы, а к концу скерцо руки не выдержали, Алексей остановился и начинал заново. Обычно на конкурсах такое не прощается, но здесь Кеммерлинг...
Особенно сильно сыграна соната Шопена, и скерцо мне очень понравилось. Техника хорошая, а что чуток не туда заехал по-моему неважно. А в Моцарте трагедия очень хорошо передана. Бетховен и технически и музыкально удачно сыгран.
Но в финал его я думаю не пропустят, потому-что очень мало в нём от печатной машинки.
Технически скерцо он не потянул, о чем свидетельствуют неоправданные замедления и неожиданные паузы,
Ха-ха-ха, а Вы значит любите без замедлений -
которые были ИМХО очень даже выверены и оправданны,
и без пауз -- просто все ноты
по возможности быстро и подряд, да?
Ха-ха-ха, а Вы значит любите без замедлений -
которые были ИМХО очень даже выверены и оправданны,
и без пауз -- просто все ноты
по возможности быстро и подряд, да?
Согласен с Татьяной.
Мне кажется, разговор идет несколько на разных уровнях.
2stranger
которые были ИМХО очень даже выверены и оправданны. Уважая Ваше мнение, позволю себе не согласиться.
Согласен с Татьяной.
Мне кажется, разговор идет несколько на разных уровнях.
Согласен с Вами про уровни: если участник регистрируется в форуме для того,
чтобы в первом же сообщении огульно критиковать и бросать тень подозрения -
его уровень и его интересы очевидны...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки