Неа. Свертка - это морока. Я чего попроще - оркестровку только.
Пошукаю Вам клавиры Вивальди. Что спрашиваете и другие, но точно скажу - не много у меня. В .ENC нету.
Эх жаль. Предётся самой попытаться вытащить партию гитары в скрип. ключ, а бас...понятно в бас
Я хотела бы любые клавиры концертов Вивальди. Ну кроме тех, что аранжировал Бах. Это мой самый любимый композитор на ряду с Бахом и Моцартом.
А как же! Только все разбегаются и соседи начинают стучать .
У меня был случай только когда я попыталась в таком же темпе сыграть как Рихтер Прелюдию до-минор из первого тома ХТК. Сосед надоел стучать подомной.(он живёт ниже этажём) Мне вообще "повезло" с соседом, он слушает "колбосу" и "трэш", а я ему сверху ре-минорную токкату с фугой играла, было "замечательно"...Стоит мне сесть играть что-то звонкое, и бытрое...так начинается стук. Кошмар короче. Но, он вроде привык, да и я....
Вот сегодня развлекала его ноктюрном Шопена а также фугой фа-диез мажор из ХТК 1 том.
P.S:У Вас нет случаем нот фуги соль-мажор Шостаковича.
Да, совсем забыла, а как там в Encore поменять инструмент, например миди в органе, а мне хочется, чтобы piano играло.
Windows\Staff Sheet. Щелкнуть по заголовку "Prg", чтоб он развернулся в "Program Name", потом в нужном треке в этой колонке щелкнуть ячейку и в боксе "Device:" указать "General MIDI". Выбрать из списка (Концертный рояль - самый первый).
У меня нет там ничего, только написано "none" в графе "Midi In".
А в midi Out какие-то "Программный синтезатор звуков", "Midi mapper" и "non"...Фсё
Вот и поставьте в In - none (в обоих окошках), а в OUT - "Программный синтезатор звуков" (тоже в обоих).
Плохо, что у Вас программный. Тогда Вам мой замечательный фонт бесполезен. Разоритесь (или разорите кого ) и купите нормальную карту с волновым синтезом (от $20), поддерживающую фонты SF2 (в частности, все карты Creative). Иначе - это будет действительно кошмар, о котором говорил Roussakoff
Не до-диез минор посмертный?
Пошукаю вечером (эк Вас кидает-то: из огня да в полымя ; второй паре рук, пожалуй, и не позавидуешь ).
Не, я играла мой самый-самый любимый ноктюрн Фа-минор из оп.55, это был вообще мой самый первый ноктюрн Шопена, с него я начала 2 года наз потихоньку осваивать столь сложную музыку эпохи романтизма.
Спасибо за ответы! Всё зделала, всё нормально переводится в piano, и сохраняется тож нормально. Потом в Finale в mp3 переконверчу.
Пошукаю вечером (эк Вас кидает-то: из огня да в полымя ; второй паре рук, пожалуй, и не позавидуешь ).
Нет, просто я очень разностронний человек, и люблю сравнивать полифонию 18 века, и полифонию 20 века...И это единственная фуга, которая мне понравилась, остальные такое ощущение, что работает ЭВМ...Не живые.
Я ничему не учу. Поучиться Вам предлагал у машины. В шутку, разумеется. Некоторые вариации хорошо у нее получились (вот со 113 такта (с 4:53 у Bohme) - самая красивая вариация - нежненько, а у него - сплошное щебетанье) - если только Бах, без "творческого элемента". И реприза у фуги...
Иными словами Вы предлагаете Ульриху Бёме поучиться у машины. В шутку, разумеется. Глядишь, изумится Бёме достижениям Encore и нежненько так заиграет...
Ужосна...! (последнюю букву не пишу, штоп не оштрафовали).
Ну и "реприза у фуги"...
Тут от смеха расплакался...
Извините старика...
Бросайте Вы ваши машины, дорогой наш компьютерный творец, слушайте живую музыку. А то ведь совсем же одичаете и мы Вас не спасем...
Нет, просто я очень разностронний человек, и люблю сравнивать полифонию 18 века, и полифонию 20 века...И это единственная фуга, которая мне понравилась, остальные такое ощущение, что работает ЭВМ...Не живые.
Это Вы про машинные "интерпретации" или про фуги Шостаковича?
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки