Страница 1 из 8 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Красным колготкам посвящается!

Варя Турова Аватар для flo

По умолчанию Красным колготкам посвящается!

Старожилы, надеюсь, помнят (вот ведь, редкий случай. обычно старожилы "не припоминают"), чему посвящено название этой темы.

Новичкам предоставлю право теряться в догадках.
    Хочу предложить присутствующим подвести итоги года.
    Много лет убеждаюсь -- чем лучше, подробнее, вспомнить год, чем уважительнее с ним проститься -- тем удачнее следующий.
    начну с себя.
    в этому году:
    1. Я ходила на похороны так часто, как никогда в жизни, и как больше никогда не хочу.
    2. Я перестала быть журналюгой, и стала учиться пению в московской дважды ордена ленина государственной консерватории. хоть я туда и не поступала, и учусь частным образом, но зато у потрясающего педагога.
    3. Я стала рыжей. И это, кажется, не лечится.
    4. Мои подруги родили целую кучу детей, моя сестра родила мне третью племянницу, Инну, и я стала ее крестной.
    5. Я помирилась с тем, с кем не надеялась, и перестала общаться с теми, с кем не надо.
    6. Я сделала два абажура и 26 бусиков.
    7. Я потеряла 4 мобильных телефона и 8 пар перчаток.
    8. Я потратила дикую нереальную кучу денег неизвестно на что. По крайней мере, я не знаю, куда девалось все это бабло.
    9. Я месяц готовила большую грузинскую вечеринку в "Газгольдере", и она получилась дико крутой. Нани Брегвадзе -- любимая теперь женщина. Главное открытие года для меня.
    10. Я никогда так хорошо не жила, как сейчас, и мне кажется, что это теперь навсегда. Я наверняка ошибаюсь, но само налицие этой уверенности - упоительно.
    11. Я нашла на помойке дикокрутую люстру с стекляшками.
    12. Я кое-что поняла.
    Что у вас?

Новичок Аватар для KANON

По умолчанию Re: Красным колготкам посвящается!

Цитата Сообщение от flo Посмотреть сообщение
    Новичкам предоставлю право теряться в догадках.
    Хочу предложить присутствующим подвести итоги года.
    Много лет убеждаюсь -- чем лучше, подробнее, вспомнить год, чем уважительнее с ним проститься -- тем удачнее следующий.
    начну с себя.
    в этому году:Что у вас?
    Я хоть и не старожил, но вспомнить у меня есть что:
    1. В этом году я познакомилась с людьми, с которыми никогда в жизни даже не подумала бы, что могу встретиться.
    2. Пересмотрела свои взгляды на окружающих меня знакомых и незнакомых.
    3. Вынуждена была оставить все мне дорогое, родное и близкое ради дорогих родных и близких.
    4. Нашла единомышленников.
    5. Форум нашел нам педагогов.
    6. Назад дороги нет.
    7. Впереди неизвестность.
    8. Нечасто в один год происходит столько необъяснимого и круто меняющего жизнь!
    Спасибо этому году! И всем кто понял о чем я!!!
    Способным-завидуют,талантливым-вредят,гениальным-мстят.

Варя Турова Аватар для flo

Канон, как у вас все серьезно!
    С Наступающим.

Новичок Аватар для KANON

Цитата Сообщение от flo Посмотреть сообщение
    Канон, как у вас все серьезно!
    С Наступающим.
    Спасибо!
    Способным-завидуют,талантливым-вредят,гениальным-мстят.

в продолжении KANON....
    1.всегда знал... и понял,ощутил это ещё острее(возможно как никогда),как мне бесконечно дорого то,что сейчас вдалеке от меня.... и расстояние в этом случае не разделяет и отдаляет ,а сближает...и становится Бесценным...
    2.ощутил круговорот добра в природе! и это здорово,чего и всем желаю.....
    3.познакомился с интересными мне людьми..Надеюсь,и я им был интересен...Хотелось бы в Новом году-продожить знакомство и сотрудничество...
    4.форум.....Все кому рассказывал нашу историю,просто не могли в это поверить,что такое вообще ВОЗМОЖНО...но тем не менее....Ещё раз всех хочу поблагодарить...Спасибо!!!..спасибо форуму ,что он есть....
    5.Нашли тех,кого давно искали...и даже больше-кого и не предполагали найти..
    6.я многое понял.
    7.Всех с Новым годом и ..будьте добрее....
    Никогда не бывает великих дел без великих препятствий

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Этот год принес мало неожиданностей... Он укрепил некие не так давно сложившиеся убеждения и представления о самой себе...

Он углубил мое понимание невозможности кардинальных в себе перемен...

И это обстоятельство наконец-то перестало меня расстраивать, что было бы большой глупостью...

В частности я не просто примирилась со своей «участью» - быть несколько чужеродной и обособленной в любой среде... Я к этому спокойно отношусь...

А когда это спокойно признаешь и принимаешь, легче общаться и вписываться в повороты.

Я пришла на форум. Форум, это здоровская и серьезная вещь. Пребывая здесь, нужно помнить, что мы куем себе «маленькое бессмертие». Не зацикливаться. Не обижаться на мелочи, проявлять максимальное чувство ответственности.

У меня хорошие ученики. Мы нужны друг другу, мы прорастаем в друг друга.
    Ура.
    С Новым годом!
    И ни туды...
    И ни сюды...

Активный участник Аватар для SashaWL

Еще долго буду вспоминать этот год.
    1. Я разъехалась с мужем. 9 января мне предстоит развод.
    2. Разъехались мои родители.
    3. Поступила в аспирантуру. Не ту, которую хотела, зато к тому, к кому хотела.
    4. Мой ребенок пошел в садик. В среду будет ее первое выступление- будет петь песню про маленькую елочку и танцевать танец бусинок.
    5. Переехала в новую квартиру. Ура.
    6. ну и все-таки доучила 2 сонату скрябина.
    ЗЫ. И наконец-то купила себе коньки. Обожаю кататься!

Постоянный участник

Post Re: Красным колготкам посвящается!

В этом году зарегестрировался на этом замечательном форуме, каковой считаю выдающимся явлением современной культуры.
    Съездил с женой пару раз в Англию, где выбираясь из Лондона то в Бат, то в Кентербери, всякий раз покупал в тамошних маленьких музмагазинах диски Воан Уильямса.
    Пережил капитальный ремонт соседей с нижнего этажа -то бишь снос абсолютно всех стен и строительство новых плюс полная замена всех коммуникаций. И длилось это с февраля по начало декабря.
    Напокупал себе много дисков с превосходной музыкой. В частности всего Веберна на DGM и наконец достал Folk Songs Berio с Катей Берберян ( эта запись была у меня ещё на виниле в лучшие годы.)
    Ещё с зимы забросил пить Бордо и перешел только на эли.

Старожил

Гы! По порядку...

1. Я познакомился с оперой. (собственно говоря, это самое главное достижение года, которое и послужило отправной точкой, практически всем событиям, которые происходили по цепочке в причинно-следственной связи. ) ->
    2. Поэтому стал пользователем интернета, ища что-то про оперу и отыскивая арии Царицы ночи. ->
    3. И как результат этого попал на интересные форумы, в т.ч. форумклассику! ->
    4. На форумах познакомился с разными интересными людьми, из других стран и городов, с некоторыми даже встречался, даже из других стран. ->
    5. Нашел свою любовь.
    6. Закончил школу и поступил в университет, в который так и не попал.
    7. Несколько раз жил самостоятельно.
    8. Первый раз работал на серьезной работе.
    9. Бросил сумасшедшую идею и выбрал по жизни другую специальность.
    10. Закатил на ДР сумасшедшую вечеринку, где все в конце концов перемазались мороженым.
    11. Уехал в Америку. ->
    12. Побывал в Нью-Йорке и влюбился (в Нью-Йорк...). А так же в Метрополитан-опере и ЛА-опере и послушал звезд мировой величины.
    13. Стал ословодом и пользователем разных скачивающих из интернета систем.
    14. И, кажется, кое-что понял! Или другими словами - так же во многом соглашусь с KANON: в этом году я познакомилась с людьми, с которыми никогда в жизни даже не подумал бы, что могу встретиться, пересмотрел свои взгляды на окружающих меня знакомых и незнакомых, вынужден был оставить все мне дорогое, родное и близкое, нашел единомышленников, назад дороги нет, впереди неизвестность.
    Нечасто в один год происходит столько необъяснимого и круто меняющего жизнь! (с)

Кажется, этот год был более чем удачным.
    Собака друг человека. Точнее, змеи.

PS: Правда, год еще не закончился, так что надеюсь еще успеть сдать тест на правила дорожного движения. На вождение уже не успею.

Постиг сущее. Хотел растроиться по этому поводу, но решил, что всё - суета сует.
    Если не я, то кто же? Ну, не я же!

• Страница 1 из 8 12 ... ПоследняяПоследняя