-
09.02.2004, 22:53 #31
Re: Молодые украинские пианисты:Кравченко,Самошко,Романовски
Возможно, у меня сохранился минидиск (будете настаивать--поищу
Сообщение от Fafner
) с записью его выступления.
Как выгрывают такие конкурсы мне сказать сложно, впрочем думаю, что сложно сказать вообще-то многим, при этом возможно, что на самом-то деле многим из этиз многих есть что сказать, правда-сложно.
:D
К тому же как раз на конкурсе в Сантандере его после такой игры и не пустили на следующий тур...
Кроме того, конкурс в Больцано он выиграл одиннадцатью месяцами ранее, и как он играл тогда, достоверно мне неизвестно...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
If you wanna get the truth - go for it!
Itak, Samoshko poluchil premiyu na Busoni sam, Romanovskogo ochen' horosho tolkal ih prepod Margarius, kotoryi v Italii ooochen' horosho obosnovalsa v Imola. SO, Margarius Romanovskogo k Busoni dolgo nataskival i ispol'zoval vse svoi svyazi. Kstati, Imola lavochka ochen' mafioznaya, fakticheski prepody ottuda kontroliruet 75% vseh konkursov v Italii: Franco Scala (Boss no.1), Riccardo Risaliti, Petrushanskiy , Margarius i t.d.
To est', Vitalik sam dobilsa vsego bez svyazei i blata, za chto emu slava i chest'. Kogda on vyigryval Busoni, Margariusa virtual'no dazhe nikto ne znal.
P>S> Uvazhaemye forumchane , Pros'ba menya s nikom denis ne putat':esli u cheloveka net cyrillic na kompe, eto esho ne znachit , chto on vrag foruma