16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 310

Тема: Города мира....

Новичок Аватар для g-moll

По умолчанию Re: Города мира....

а я летать хочу - чтобы все там Инсбруки Дублины Карпаты Парижи увидеть сразу в таком масштабе, чтобы сразу можно было бы и сравнить,) ну, и выбрать... .

Privet! A ja hochu v Parig! i tuda gde teplo!
    vsegda ulibajsja!!!

Smile Re: Города мира....

А я хочу Папу Римского к себе в Ивантеевку...

Здравствуйте!

Были времена, когда и я тоже ХОТЕЛ! ХОТЕЛ! ХОТЕЛ!

Везде и всюду. Рвался, ездил, искал любой возможности попутешествовать.

А потом поездил и попутешествовал несколько больше чем предполагал сначала.

И вот однажды, сидя в кафешке второго этажа какого-то книжного магазина в Лондоне, на Оксфорд стрит, поглядывая на проезжающий внизу двухэтажный красный автобус, на толпу пешеходов в пасмурном предвечернем свете, потягивая кофе, я вдруг ощутил совершенно острую тоску и усталость, от своего тягучего одиночества в этом чужом городе, среди совершенно незнакомых мне людей.
    И я подумал тогда – «ну, будут ещё, и ещё города, такие же холодные камни, такие же неизвестные и чужие мне улицы, такие же дома, в которых живут совершенно чужие мне люди».
    И с тех пор всякая новая поездка (а по работе я езжу, в том числе и по миру достаточно часто) у меня происходит как чудовищное насилие над своими желаниями и чувствами. И нигде я не счастлив более, чем дома, со своими близким, своими книгами, своими записями, с вечерами в кафешке, где собираются многолетние друзья, с неизменным многолетним маршрутом по средневековым улочкам моего родного города.

Так я познал простую и вечную мудрость жизни – пока молодой, нужно ездить, шататься, смотреть, наслаждаться новизной. Но рано или поздно приходит понимание, что счастье внутри нас самих, и нет лучше места чем то, где ты родился, жил, вырос, и где твои подлинные, от самого рождения корни.

С искренним ко всем уважением

Новичок Аватар для g-moll

с неизменным многолетним маршрутом по средневековым улочкам моего родного города. какой же средневековый город, позвольте спросить, для вас родной?

Здравствуйте!

Цитата Сообщение от g-moll Посмотреть сообщение
    с неизменным многолетним маршрутом по средневековым улочкам моего родного города. какой же средневековый город, позвольте спросить, для вас родной?
    Его средневековое официальное имя - Leopolis.

С искренним к вам уважением

PS Вот такие приблизительно улочки:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Домик-на-вербицкоо.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	123.0 Кб 
ID:	3781   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Зимнее-утро.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	86.0 Кб 
ID:	3782  

Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2007/01/05/bugs/
    05.01.2007, пятница, 08:28:26
    Обновлено 05.01.2007 в 06:14:36

Оперная певица требует от отеля ответить за клопов

Нью-йоркская певица-сопрано Элисон Трейнер подала иск к владельцам отеля Hilton в городе Феникс, штат Аризона, на шесть миллионов долларов, сообщается на сайте местного телеканала 12 News.

32-летняя оперная актриса требует возместить ей физический и моральный ущерб за 150 укусов клопов, которые оставили на ее теле "уродливые и болезненные рубцы".
    Трейнер приехала в Феникс в конце ноября 2006 года, чтобы принять участие в постановке сказки "Ганзель и Гретель" на сцене местного симфонического театра. Певица настраивалась петь партию феи Росинки, однако в своем гостиничном номере получила "ужасающий опыт".
    "Я выскочила из постели и стащила протыню. Они ползали повсюду! Это было как в фантастическом фильме", - рассказала актриса журналистам. Между тем представители сети отелей Hilton отказались давать комментарии, пояснив, что будут дожидаться решения суда. В Департаменте здарвоохранения Аризоны в свою очередь подтвердили, что на территории штата клопы, несомненно, есть, и они нередко встречаются в гостиничных кроватях.

Активный участник Аватар для Ulechka

Сан-Франциско. Океан, дома в викторианском стиле, Китайский квартал, русские магазины на Гири... Ха-а-а-ч-у-у-у-у...

Мельниченко Майя
    Guest

А я мечтаю побывать в Зальцбурге и в Вене. Мечтаю не только побывать как турист, а может и на конкурс, на концерты выехать. А если помечтать, чтобы там работать, жить... так вообще хорошо на душе становится... А для отдыха только Ульяновск! Только Волга Ну, может ещё морской курорт какой-нибудь... Вобщем одного любимого города, наверно, ни у кого нет- всегда найдётся парочка и больше симпатишных "скоплений людей и домов"

Здравствуйте!

Цитата Сообщение от Ulechka Посмотреть сообщение
    Сан-Франциско. Океан, дома в викторианском стиле, Китайский квартал, русские магазины на Гири... Ха-а-а-ч-у-у-у-у...
    Я бы не советовал. В Штаты стоит ездить только по делу, или на крупные закупки, как в супермаркет (а ещё лучше - совмешать приятное с полезным), и не за свой счёт - чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги (вопрос ПМЖ я обхожу стороной). А "руссие гетто" - верите ли - четыре года там прожил, и ни разу не потянуло посмотреть на Брайтон-Бич, хотя "русские шопы", в гастрономических целях, посещал, конечно же, регулярно.

Гораздо приятнее и полезнее посещать Европу, или, на худой конец, экхотическую Азию (но не слишком экзотическую, иначе впечатления могут быть чересчур так сказать впечатляющи, плюс нежелательные сувениры в виде экзотических паразитов, тёплая память о встречах с местной "гопатой" и т.д.)

С искренним к вам уважением

• Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя