Тема: Ховард Шор
-
02.01.2007, 15:49 #11
112.
а вот и фильмография Шора -
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Re: Ховард Шор
Дорогие TeeJ и Cvetik, давайте будем поспокойней и чуточку серьёзней. Вы провоцируете администратора форума закрыть данную тему, аналогично теме про Морриконе. Надеюсь, такой угрозы скоро не будет потоку про Плетнёва, где всё тоже далеко не гладко.Я очень ценю людей с чувством юмора, но флуда, ИМХО, быть не должно.
А то уже не смешно.
Попрошу не обижаться, тем более, что мне никто и никогда не давал прав критиковать Вас и Ваши посты. Очень прошу.
Пардон.
С уважением,
Музыкант.
Увы, дуракам, попавшим в общество толковых людей, свойственен невыносимый снобизм
Милые господа, Вы не у меня лучше прощения просите, а у ника boris, дабы он соизволил вновь открыть поток про Эннио Морриконе.
Уважаемые модераторы! Попрошу не удалять наши сообщения, которые весьма не по теме творчества Ховарда Шора. В данный момент решается судьба одного потока на форуме.![]()
Увы, дуракам, попавшим в общество толковых людей, свойственен невыносимый снобизм