А второе - я уже говорила, аналогия мне кажется в полной мере неприятной, в частности, для участников треда, рискнувших таки увидеть у Вивальди хоть какой трагизм.
Ну потому что - повторюсь, на мой взгляд и в контексте - упомянутая цитата сводит то ощущение, которое является для какого-то количества людей вполне трагичным, на уровень описанной в стихотворении ситуации. Причем как-то так оптом, не рассуждая. Мне так кажется.
Ну потому что - повторюсь, на мой взгляд и в контексте - упомянутая цитата сводит то ощущение, которое является для какого-то количества людей вполне трагичным, на уровень описанной в стихотворении ситуации. Причем как-то так оптом, не рассуждая. Мне так кажется.
Орландо, эта ария как раз-таки с Чечилией Бартоли мне прекрасна известна. Вы обратили внимание на то, что выложили на второй странице. Там Бартоли vs Иванова. Что по этому поводу можете сказать?
А можно я скажу "по поводу"? Переложите кто-нибудь Иванову, если можно, на ifolder.ru, например, а то webfile упал: Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/webfile.ru/htdocs/common.php on line 14
Это страстность, огонь, темперамент vs возвышенная отрешенность и одухотворенность. Мне в данном случае ближе Иванова из в общем-то проходного эпизода сделавшая что-то необыкновенное. Интересно как бы звучала в ее исполнении ария Gelido in ogni vena.
Кстати опять вернемся к Временам года. На диске Бартоли первая ария Dell'aura al sussurrar (Dorilla in Tempe, RV 709) фактически первая часть концерта Весна, а та же Gelido in ogni vena начинается с эпизода из Концерта зима. А что раньше появилось эти оперы или ВГ ?
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки