-
09.01.2007, 20:09 #1191
Уважаемый Борис! Очень надеюсь на Вашу помощь, так как ситуация довольно плачевная. Очень нужна партитура (именно она, а не клавир) первого номера из "Коронационной мессы" Моцарта C Dur, Kyrie. На Вашем замечательном сайте есть клавир этого произведения, но мой педагог, Борис Георгиевич Абальян, хотел бы видеть на моем уроке партитуру. Очень хочется оправдать его доверие и найти ее, не прибегая к его помощи. Если Вы можете чем-то помочь, была бы Вам очень благодарна. Хотя своим сайтом Вы мне и так уже очень помогли
Re: Ищу ноты!
Уважаемый Борис и все!!! Помогите найти ноты партитуры или клавира двойного фортепианного концерта Пуленка!
Не поджскажет ли кто, где можно достать ноты 1 редакции 5 фортепианной сонаты Прокофьева?
Просьба информацию (ссылку) пересылать на alexshmurak@bigmir.net
С уважением и заранее с благодарностью - Алексей Шмурак
Помогите СРОЧНО найти ноты Токкаты и фуги до-минор!
Добрый день всем!
У меня огромнейшая просьба! Мне очень нужна партитура Баха - Токката и фуга до-минор!
Я искала, но запуталась напрочь.![]()
Подскажите, пожалуйста, где найти!
Буду очень признательна!!!
Ищу фортепианную пьесу Макса Регера - Weihnachtstraum Op. 17 No. 9
знаменитая тема "Silent night"
Ищу ноты Исаака Альбениса "Астурия" для фортепиано. Нигде не могу найти.
Да, у меня есть. Она большая. Может смогу вам так передать, а не по сканеру. Москва. Пишите eleonorac@mail.ru , если еще нужны ноты
Ищу ноты 1го фотрепианного концерта Ксавьера Шарвенки!Может кто ссылочку какую подскажет....Благодаря форуму открыла для себя этот замечательный концерт!