Мой класс - the current 11й-б.
Но меня, к сожалению сейчас там нет.
Но в этой школе я выросла - там мой дом.
Не хочу сейчас сильно развивать ностальгию, а то "Остапа понесёт"...
Возможно, кстати, мы знакомы
Вы знаете, Mollka, поразительно, но я тоже из КССМШ! Мы знакомы?..
Действительно????????????Поразительно............. ........... я даже не думала.................возможно,взможно.......а как Вы выглядите?(Прошу указать количество рук ,ног(нет подходящего смайлика), и.......что там еще................и,......ну.....,короче,.....все го остального.....может по этому описанию я Вас и узнаю! )..........................................а знаете что!Я кажется знаю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь Вас зовут...........
.........to be continuеd....................
Cogitations poenam nemo patitur... Никто не несет наказания за мысли . . .
Поразительно!!! Рук действительно две... Ног мне сейчас не видно, по-моему, примерно столько же... А зовут меня, как видите, Flat (специально для Вас, мн. ув. Mollka, Flat+)
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки