Результаты опроса: Выбирайте, как можете! Спасибо!
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Для пианистов
-
19.01.2007, 13:22 #41
Re: Для пианистов
=))) вообще, вопрос действительно идиотский. (без обид)

Но, если честно, то мой любимый пианист, это конечно я!
А если еще честнее, то:
В Москве живет и здравствует некий Вячеслав Попругин!
Лучше него, пока, никого не слышал (из всех!, Не утрирую, попробуйте поверить наслово.)Мир вам, люди Богдада
Это может быть так только если руководствоваться по, а вот попринципу исторической одновременностине выйдет. Если с какой-то долей вероятности туда и можно отнести Аркадия (что тоже весьма сомнительно), то к Амлену это не применимо в принципе, ибо его взгляды и исполнительская этика кардинально расходятся с перечисленными под этой цифрой пианистами.этическим и эстетическим установкам
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
МАХ 1 является границей разделяющей области дозвуковых и сверхзвуковых движений
Петр, в котороый раз убеждаюсь, что наши представления о хорошемЕсть, кроме Соколова и Плетнева, еще прекрасный музыкант Раду Лупу. Также, если бы в этой "куче мусора" была бы Аргерих, я бы за нее голосовалдовольно близки. Лупу "живьем" может просто "нахлынуть горлом и убить".
) Наконец-то появился опрос, в котором и я тоже с удовольствием проголосовал, выбрав свой любимый пункт: "Что за идиотский опрос".
Я, конечно, не администрация и не имею права обсуждать её действия, но могу ли я обсудить её бездействие ?))))
По-моему, при появлении таких опросов допустимо только одно действие - удалить поток, направив его автору увещевательное сообщение с предложением сначала думать, а потом уже размещать что-то на форуме.
а вот и Пионер!
форумное пугало.
кстати, мне кажется, что наличие последнего пункта в этом опросе негативно сказывается на объективности.
то есть те, кто голосует за идиотский опрос, подсознательно выражают свое мнение о всех остальных опросах.
а этот, как раз, весьма интересный.
только далеко не все понимают его суть, и голосуюта конкретного исполнителя.
Неужели до сих пор еще воюем?
to Ujin:Попругин насколько я знаю концертмейстер у Гутман![]()
А по делу...Проголосовала за Нейгауза-Софроницкого,хотя пункт Гилельс-Рихтер очень смущает...![]()
Мне кажется,Александр,ставить их в один пункт нежелательно-всё-таки уж больно разные,хоть и творили в одно время...Если ставить отдельно Горовица,то нужно отдельно и их!![]()
Да,и ещё-знаете,я когда попала на форум-первый месяц тоже страдала всевозможными опросами,интересно это поначалу,потом пройдёт![]()
![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Павел Колесников!
Подумайте ещё раз: разве форумное пугало - пионер?! - Этот образец консервати..., простите, консерваторского подхода к вопросу об авторских версиях ПИЧ-1, 2, далее с остановками? Автор умиротворённых до бессмертия постов о Шнитке, Скрябине, Бетховене, Рихтере, ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание), Мессиане (не здесь), а также ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание), не говоря уже о ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание), ... (пропускаю во избежание)???
Немедленно замените ЭТО СЛОВО на Regards, и я Вас прощу.
Henry:Гарри! Я начинаю сомневаться в том, что Вы были в Гондурасе! В нашем ордена Л.Н.Оборина, медали за взятие 3 сонаты и Знака почёта за 117 опус отделении было принято в случае тотального комплекса неполноценности отстреливаться до последнего. Что я и делаю, если позволите.Сообщение от regards
Софроницкого на дух не переношу, несмотря на
НЕ ВЕРЮ!!! Несмотря на...
Я НЕ ПОНИМАЮ, как это делается. И не обязан по статусу, но ОЧЕНЬ задевает, что не понимаю. Хочется жить, дыша и большевея, но несколько пластмассовых кругляшей мешают мне это делать.
В расчёте, что Барго отдаст проигрыш наличными, лелею мечту долететь до Израиля, и если местная Губчека допустит меня выйти на свободу с чистой совестью, то первым делом я попрошу Вас ответить за те записи по полной программе. ТВ брать с собой или в Израиле уже есть интернет?