Сегодня выкупила заказ - ложа 2 яруса - 200 руб.
Говорили с Михаилом о спектакле перед концертом. Я видела его в афише, но не знала, что Горшков поет - состав выставили на сайте только на этой неделе. Но увидев эту фамилию, сразу засуетилась.
Постарайтесь. И Дядькова поет.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Валерик, надо идти!
Переломи себя, плюнь на всё и - вперёд, как Лю... (ой, меня потом будут обвинять в оффтопе).
Короче, сходи непременно и расскажешь потом.
Помните, Горшков в летнем "Кольце" пел партию Логе?
Посмотрела исполнителей в мартовском репертуаре. Увидела, что Травиату будет 3/03 петь . Но она 22 февраля должна была петь в Травиате. Посмотрела - нет ее 22/02. А до того я покупала на нее билеты на январь в "Лючии". И там не пела - замена была. Думаю, и в марте мы ее не дождемся.
После этого открытия я забеспокоилась и решила проверить состав на 27/02. И предчувствия меня не обманули: нет Горшкова!
Дирижер: Михаэль Гюттлер
Сообщение от mihail
Прекрасный тенор.
Очень хорош он был и в роли Миме.
Не пропустите..
Билеты пока есть.
Михаил, предчувствия Вас не обманули, потому что в летнем Кольце Миме как раз Гассиев и пел.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки