Тема: Первая любовь...
-
21.01.2007, 23:49 #31
- Записей в дневнике
- 3
Re: Первая любовь...
Это кабинет гинекологии?
Революционеры все времен и народов обладают удивительной особенностью мечтать о великом и при этом засорять мир заурядной пошлостью и жлобством.
Фанни, не падайте духом, - при современном состоянии хирургического дела на Западе все разорванное легко сшивается. Весьма уже безопасная и популярная операция, позволяющая за недорого вернуться к мечтам о первой любви.
- Записей в дневнике
- 27
Romson, кто будет вашим секундантом?
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Друзья, ну что же вы так набросились на девушку? Она хоть и революционерка, хоть и смелая, хоть и отчаянная, но все-таки ТАКОГО обращения не заслужила, наверное. Она ведь поделилась с нами самым сокровенным (интересно, хоть кто-то еще из нас - женщин - рискнет на такое?!) Пусть это получилось несколько скандально, но ведь на то она и Каплан, что бы бороться против обычности.
Единственное - и тут я согласна с Romson- цель не всегда оправдывает средство. Но об этом я говорила уже в другом месте. Зачем повторяться.
А про первую любовь я бы тоже написала, но так как никаких "интимностей" тогда не случилось, думаю Вам, уважаемая Фани, это будет не очень интересно.![]()
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
А у меня вся жизнь сплошная трагедия...
Особенно трагична была вторая любовь. Это надо сказать класический, почти хрестоматийный вариант неразделенной любви. Обошлось без безумных страстей, но мне от этого не легче. Все мои чувства к этому человеку разбились о стену безразличия. А встречались мы долго, расставание было быстрым и для меня ужасно болезненным. Я мучился, страдал от отсутствия внимания с её стороны, ночами не спал, меня что-то терзало, практически разрывало изнутри. А после расставания, тяжелейшая депрессия, только музыка меня и спасла!
Никакой конкретики, мне и так очень тяжело об этом вспоминать.
Не знаю, может надо психотерапевту, но единственная моя любовь сейчас - это музыка.