Расскажите,как вы занимаетесь,ежедневно, раз в неделю или в месяц?сколько часов и как построены ваши занятия,что играете в первую очередь?может можете что-то посоветовать дельное.Я,к примеру, в среднем занимаюсь на скрипке по 5 часов в день.В начале играю гаммы, после децим все идет как по- маслу.
шучу, конечно..
Раз в неделю или в месяц , конечно, это очень перспективно
Да, Паганини мог месяц не брать в руки скрипку и после этого играть на концертах. Ну конечно простой смертный так не сможет,после такого перерыва руки деревенеют.
Да, Паганини мог месяц не брать в руки скрипку и после этого играть на концертах. Ну конечно простой смертный так не сможет,после такого перерыва руки деревенеют.
Руки не деревенеют, голова деревенеет. Как бы хотелось чаще заниматься...
Смотря что играть Децимы не играю принципиально - не хочу руки гробить, они маленькие и еще мне пригодятся для других дел
Я занимаюсь периодически Перед концертом - недельку надо скрипку в руках подержать по часу-два.
Но на деревянность не жалуюсь - ни головы, ни рук. Может, климат способствует? В тепле как-то легче.
Был вообще большой перерыв - 1.5 года - и ничего, за 2 месяца пришла в норму.
может можете что-то посоветовать дельное
наверное - не бояться, что не сыграешь. Тогда не зажимаешься, соответсвенно, можно меньше заниматься
Один раз в жизни я позанималась 5 часов - перед гос экзаменом в консе. И поняла, что это был явный перебор Потом два дня восстанавливала силы
Конечно, я немного перебрала... Но тут дело не в количестве, а в качестве. Да будет качественная игра на наших площадках!! ( Не слушайте меня, я спросоня.. )
Ну, это очень индивидуальный вопрос и я, to be honest, не очень понимаю, как автору темы может помочь информация о том кто и как занимается... Все равно нужно будет свой "путь" искать в занятиях.
Но если уж спросили - отвечу. Для меня главное - периодичность, то есть хотя бы по 2-3 часа, но каждый день. Рекордов не ставлю (если только не появляется "муза" в виде тех.зачета). Если перерыв больше недели, то и "выгрываться" обратно мне нужно где-то 2-3 дня (то есть два-три дня гамм, упражнений, Крейцера и часов по 5-6). Как заниматься... вечный вопрос, на который есть вечный ответ - С ГОЛОВОЙ! Остальное зависит от способностей конкретной головы
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки