Тема: Внимание!!! Даю ноты.
- 
	02.02.2007, 21:15 #1 Внимание!!! Даю ноты. Внимание!!! Даю ноты.Ребята! Я действительно даю ноты всех композиторов. Пишите мне на мыло ola95@bk.ru 
 Ещё есть у меня партитуры всякие оперы, балеты книги, которые даром вышлю на мыло Вам. Ноты от А до Я, оперы, постановки, пособия, Спешите!!!!
 Муз литература, сольфеджио... Что никому не интересно???? Странноо...... И жаль.Нот много, бесплатно

Re:  Внимание!!! Даю ноты.

А почему бы не выслать всё это богатство Борису Тараканову, чтобы он у себя в архиве вывесил?
Очень хочу все этюды Мошковского и, если у Вас есть, партитуру оперы Массне "Сид".
sshhabemol(собачка)yandex.ru
Похожие темы
- 
  Внимание! Прослушивание!от Natalia Korshunova в разделе Музыкальный менеджментОтветов: 2Последнее сообщение: 19.10.2011, 05:35
- 
  Внимание! Прослушивание!от Natalia Korshunova в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 0Последнее сообщение: 15.10.2011, 22:03
- 
  Внимание! ДЕТИот gogius в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 0Последнее сообщение: 18.11.2010, 01:52
- 
  Москва Внимание: ВОКАЛот Арчи в разделе Поиски работыОтветов: 0Последнее сообщение: 26.10.2008, 00:55
- 
  Внимание... конкурс !!!от Е. Ковальски в разделе Встречи форумаОтветов: 181Последнее сообщение: 04.06.2008, 23:52

Ответить с цитированием Re:  Внимание!!! Даю ноты.
				 Сообщение от Курсаль
 Сообщение от Курсаль

Социальные закладки