Результаты опроса: Что вы думате о Джулиарде
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Джулиард лучшее музыкальное заведение мира.
5 9.26% -
Джулиард хорошее музыкальное заведение мира
23 42.59% -
Это не лучший вариант
17 31.48% -
Джулиард,джаулиард...нас и здесь не плохо кормят!)))
9 16.67%
-
10.02.2007, 06:37 #1
Как поступить в The Juilliard School
Здравствуйте!
Я вот с каким вопросом,а точнее с проблемой:...
Очень хочу поступить в The Juilliard School в Нью-Йорке.К Перельману.(пока это опустим).
Я не знаю как это сделать,как получать студенческую визу,сколько кому и что платить,а самое главное что сдавать на вступительных экзаменах или как там...Знакомых там нет!Там же вроде совсем другая система,как и чего я не в курсе,подсказать некому.Но желание даже не назвать огромным,оно мега гигантское.Я знаю о сущевствование сайта ,но к сожалению знание языка пока хромают,но я сейчас занимаюсь,готовлюсь к TOEFL(это я знаю что нужно сдавать(Опять же не знаю когда,где и...)).
П О М О Г И Т Е ! ! !
Значит данные у меня такие.(хоть это и не майт знакомств
)
Я скрипач,учусь в Санкт-Петербургской консерватории на 1 курсе,18 лет.
Для связи:
Можно позвонить 8 911 2742051(СПб)
Можно написать skripa4@mail.ru
Можно постучать(уже сложнее,в асе редко бываю) ICQ 295889732
А можно и тут собсна...)))отписаться
Ну только пожалуйста........П О М О Г И Т Е!
Re: П О М О Г И Т Е!для тех кто имеет или имел какое то отношение к The Juilliard Sc
![]()
Student Budget
The estimated budget for a Juilliard student for the nine-month academic year 2006-07 is calculated as follows:
Tuition $25,610Room and Board (residence hall and meal plan) Double Room 10,095 Single Room 12,605Subtotals Double Room 35,705 Single Room 38,215Books, Supplies, Personal Expenses 3,840 Totals Double Room $39,545Single Room $42,055
Anything you're good at contributes to happiness...
Re: П О М О Г И Т Е!для тех кто имеет или имел какое то отношение к The Juilliard Sc
Спасибо.
Ну а что нибудь на счет того,как подаваь документы?Виза и прочей волокиты?
А какой вариант может быть лучше?
А кстати,есть ли возможность учиться там бесплатно?
Уважаемый Почтальон! Бесплатно учиться можно везде- для этого необходимо так себя проявить на вступительных экзаменах, чтобы заинтересовались- а как раз выражением этой заинтересованности и будет "полная" стипендия на обучение. Это при самом-самом благоприятном раскладе и наличии знакомого (желательно, влиятельного) педагога, к которому поступаете. "С улицы" могут и без стипендии не принять... Примите во внимание, что ещё нужно где-то жить и что-то кушать, а Нью-Йорк- город дорогой!
Вообще, не торопитесь- на решение таких вопросов ни один год может уйти. Самый верный способ- познакомиться с конкретным педагогом ( на конкурсе, мастерклассе и т д ), а от этого уже "плясать"- с его советами и помощью.
А без языка, чтобы хотя бы понять инфу на сайте, никуда... Дерзайте!!!
Tatiana
Спасибо Танечка.Да я в принципе не совсем с улицы,хоть и знакомых там нет.И могу себя показать так,чтобы мной заинтересовались.
А вот бы узнать что на ВСТУПИТЕЛЬНЫХ сдавать(ну кроме спец).
Спасибо,обнадежили!
Ну я понял.
У меня(и я думаю не только у меня)нет возможности платить 40000,НО думаю можно попробовать поступить на бесплатное!
Джуллиард давно уже (после смерти Стерна и Делэй) превратился в элитное заведение для японцев (коих там больше 60 процентов).
Не знаю, кто на 1-м курсе питерской консы мог бы играть так, чтобы снести джульярдскую комиссию.
Есть подозрения, что нет таких.
Но уверенность в своих силах - это всегда хорошо.
ALlegro,вы плохо осведомлены...как же Сергей Догадин?