-
29.09.2006, 07:01 #1
Звуковые плагины для КПК
У меня никогда не было продлемы с тем, чтобы научить компьютер понимать новый для него формат аудио - я просто скачивал нужный плагин. А что делать, если я хочу послушать музыку на КПК? На моем (с Windows 5.0) стоит Windows Media Player, который понимает mp3, wma и wav. А хотелось бы научить его понимать ape, flac и т. д. Подскажите, что и где можно взять для этого.
Спасибо."Слова всегда одинаковы, - все зависит от того,
из чьих уст они исходят" (Мопассан)
Re: Звуковые плагины для КПК
а foobar2000 поставить нельзя?...
А что это такое? Пожалуйста, просветите, я в этом пока почти ничего не понимаю.
"Слова всегда одинаковы, - все зависит от того,
из чьих уст они исходят" (Мопассан)
Вах вах вах! Под винду Pocket PC Foobar2000 - это смешно! Foobar2000 - вообще прога под винду для проигрывание flac, mp4 и множества других популярных форматов! Если плагин поставить, то и APE читать будет!!!![]()
А то касается проигрывания на КПК, уважаемый h-moll, то я в своё время весь инет перешарил, чтобы найти такую прогу... Увы, безрезультатно... На нескольких сайтах была информация о том, что сущесвует такой плеер, но плеер этот платный (он ток flac по информации мог проигрывать). Но я поставил себе триал-версию этого чуда, но, увы, он не играл flac...![]()
На самом деле можно гораздо проще обойтись.......
У меня есть прога которая за считанные секунды может из flac перекинуть в wav, ну а wav потом легко можно с помощью неро перекинуть в тот формат, который ближе по душе......![]()
Если прога интересует, пишите!!!![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
tcpmp играет flac, нужен плагин,
ОООООООООО, demitry! Большое Вам спасибо!жму Вашу руку! А вы не знаете, мож для апешек есть плагин? или может Вы сталкивались с проигрывателем, который их кушает?
![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте