Прекрасный джазово-авангардный виолончелист Том Кора (к сожалению, ушел не так давно в мир иных музЫк).
Здравствует и потрясает своей игрой другой виолончелист - Eric Friedlander. Слышал его в ансамбле с Зорном. - Что-то невероятное!
У меня, по-моему, где-то на каком-то из альбомов, сам Рон Картер на виолончели балуется. Что-то во времена 70-ых, помоему - точно не помню. Могло быть такое?
Грифон,
"баритональный дискант" - это не ко мне
Но работ именно с пикколо-басом у Картера куча. Относительно хорошие, звук узнаваемый. Хотя по мне, работы Картера-лидера скучны. А дуэтные с Холлом, так и вовсе - убийственны.
Да, у Рона Картера записей действительно куча. Я знаю, что только одних учтенных около 600 (включая совместные, джемовые и т.д.). Насколько я слышал, он даже нанял человека, чтоб тот нашёл и систематезировал все его творения. Так что их кол-во может перевалить за 1000.
Голландец Ernst Reijseger. Наиболее доступны (в смысле, доходчивы) записи в составе юморного и ретроспективного ClusoneTrio, альбом Colla Parte [Versioni Per Violoncello Solo]. Последняя работа (можно скачать здесь http://avaxhome.ws/music/ethnic_worl...zembrocal.html) тоже весьма свежа и остроумна, хотя ближе к этно-джаз-фьюжн.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки