Тема: Первая любовь...
-
24.02.2007, 18:13 #131
- Записей в дневнике
- 27
Re: Первая любовь...
Знакомые всё лица...
Рад всех видеть в добром здравии)
Об чём базар???
надоела эта подпись...
Оттого что, судя по Вашим постам, Вы не знаете, что такое любовь. Может я, конечно, и ошибаюсь, но у меня создалось такое впечатление.
Можно Вас спросить? Вы замужем? (отвечать или нет - решайте сами). Если "да", то неужели Вы считаете это нормальным - изменять мужу? (равно, как и наоборот).
И почему долголетнее партнерство должно быть скучным? Во-первых, Вы сами себе противоречите, сначала утверждая, что "года несут крутые коррективы", и тут же заявляете: "душа и тело - наизусть". Да никогда. С годами мы все меняемся и телом, и душой. И разве это не интересно - открывать в таком, казалось бы уже знакомом, человеке что-то вдруг новое, неизвестное? А если Вы этого не видите, значит просто плохо смотрите. Или не хотите замечать. Вот это-то и грустно. И потому мне Вас и жаль.
Буду рада, если Вы убедите меня в обратном.
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Solnyshko,
судя по аватарке и нику
Вам не более 23-х лет
Вы вся во власти мечтаний и прожэктов
относительно пресловутого "Прынца на лошади
светлой масти"
я же - взрослая женщина
уже 18 лет замужем
и
поверьте
знаю о чём говорю
тем более что перед глазами
семьи моих подруг
и друзей-одногодков
утомлённая славой
Ой, спасибо Вам огромное за комплимент! Мне, конечно, дают несколько меньше, чем на самом деле, но не на столько! Хотя с цифрой 23 Вы не так уж и ошиблись - 23 года назад я познакомилась со своим будущим мужем. А замужем я 22 года уже. Так что в жизни этой тоже немного разбираюсь...
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
тогда мне Вас просто жаль
![]()
утомлённая славой