-
17.03.2004, 08:49 #181хансэнронся
Благодарю за информацию. Если позволите, еще пара вопросов.
1 Как долго находится заказанный диск в пути в среднем(при условии, что он сразу имелся в наличии)
2 Входят ли в указанную на сайте цену почтовые расходы.
1. Около двух недельСообщение от MAks
2. Нет, не входят. При оформлении заказа Вы выбираете способ доставки заказа, от которого зависит её стоимость. Минимум - около $7.
Вообще-то я могу Вам переписать, если это не противоречит Вашим моральным принципам![]()
Качайте, пока не поздно...
Насчёт HOMEPAGE.MAC.COM/JIMMYLOVE .Туда перестали пускать!!!
Не успела я докачать К491, а у меня требуют пароль на входе!!!![]()
Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Может, среди нас есть МАКи?
Может кто-то успел скачать оттуда ВСЁ?
Будьте милосердны, выложите где-нибудь!!! Вы представляете, какая это пытка- иметь только одну часть концерта в исполнении С.!
C прискорбием извещаю, что открытой репетиции мастера не состоится. :(
Но зато завтра уже концерт.![]()
Билеты в портмоне уже истерлись от ожидания.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Гениальный был концерт.
особенно партита. (ми-минорная, Баха)
Но граждане. Как же я не люблю Бетховена. И даже н епонимаю отчего это. Ведь слышу - гениальная музыка, и играет Соколов потрясающе. просто фантастически.
ну не люблю эту музыку так, что прям хоть с концерта уходи. еле дождалась бисов.
еще там были (насколько мне известно)
До Ля, Тина, Алексей, Eugene, Alex.
Состав вполне представительный, чтобы требовать продолжения концерта. Хочу всё знать про 111. Я слышал Рихтера и Поллини live, и Соколов - единственный, кого ещё хочу. Уж не откажите. Фло освобождается в связи с врождённой аллергией.
Да, ребята, Соколов - академик, совершенство! И Бах, и Бетховен и бисы - всё за гранью.
Воспитанность и нелюбовь к жестам, всё лаконично, всё подчинено музыке.
Римский поэт Персий: "Кем быть тебе велено богом и занимать суждено средь людей положенье какое.Это познай ". Соколов познал.
bona fide
По-моему, вчерашнее исполнеие в этом ряду однозначно!Сообщение от regards
(Что немаловажно - у Соколова есть свой и убедительный взгляд на произведение! Сейчас переслушиваю филипсовскую запись Рихтера 91 года... что сказать?!... ну совершенно разные интерпретации! Что было у Соколова? - увы, мой язык это передать бессилен, нужно слышать... во всяком случае никаких "джазовых" интонаций а ариетте, которые есть у Гульда и даже у Рихтера![]()
(это не оценка - просто наблюдение дилетанта)...)
Для меня весь концерт разделился на "до ор.111" и "после ор.111" (это можно понимать и как бисы, и как я теперь отношусь к интерпретациям Соколова). Переслушать хочется ещё раз много! Просто титаническое сооружение (по логике выстроенности этого "марафона"), и в то же время вполне человечески-понятное.
(По-моему, сейчас мало кто из исполнителей способен реализовать такое.)
Замечательно (и на редкость!) выстроена вся программа концерта - от первых звуков и до последнего биса. И все бисы (Шопен, Рамо, Шопен) логически завершили эту встречу.
В общем, ещё перевариваю. Сказал как мог и, конечно, не всё что было...
"За гранью" - согласен.Сообщение от Тина
Академик - нет, он очень живой, застылым совершенством у него и не пахнет (несмотря на всю отточенность формы и отделки каждой ноты: начало фуги в Прелюдии и фуги - каждая нотка pp была слышна как на ладони даже в центре зала). На самом деле у него эмоционально (но не поверхностно!) наполнен каждый звук (даже в грандиозно-заоблачной ариетте).