Даже оставляя за скобками вопрос корреляции музыки и истории в принципе: каким-то мучительно нездравым способом Вы предлагаете это проверять, на мой взгляд.
(А, черт, надо попробовать при случае. Я хоть и не композитор, а чем не красота: перед концертом вместо трепетных бдений над клавиром садишься этак в позу кактуса и моделируешь - ух, как я щас спою, ух, КАК спою, ИСТОРИЧЕСКИ, чтоб душа, значить, развернулась и свернулась!.. Просто праздник )
На самом деле смоделировать можно кучу вещей - и свое удачное выступление в том числе
Так что обращение исключительно к композиторам было неверным.
Но акценты, акценты!
Выступая (или сочиняя) думать о том, что вот... уже вот... прям щас входишь в историю ... не знаю, как-то это странно, честное слово.
Музыка - она не для того, чтобы входить в историю, а для других целей!
(А, черт, надо попробовать при случае. Я хоть и не композитор, а чем не красота: перед концертом вместо трепетных бдений над клавиром садишься этак в позу кактуса и моделируешь - ух, как я щас спою, ух, КАК спою, ИСТОРИЧЕСКИ, чтоб душа, значить, развернулась и свернулась!.. Просто праздник )
Или заходишь в троллейбус, протягиваешь единый к валидатору, а сам думаешь "вершу историческое событие!..". Уже и очередь собралась за тобой, а ты знаешь, что в мире только ты и валидатор...
На самом деле смоделировать можно кучу вещей - и свое удачное выступление в том числе
Вы знаете, если серьезно - я скептик паршивый: мне все кажется, что если уж кому так жестоко неймется войти в историю на почве чего бы то ни было, то ему не умозрительным моделированием развлекаться надо, а работать побольше - чем больше, тем лучше. Более того, если хочется и не в историю вовсе, а выступить прилично, то рецепт совершенно тот же: работать и работать. Потому как в позе кактуса никаких мировых свершений, сдается мне, не высидишь.
А многие шедевры вообще появляются "случайно". И в ранние годы. А потом хочешь повторить свой успех, ан нет, не получается... Господь не благословил...
Вы знаете, если серьезно - я скептик паршивый: мне все кажется, что если уж кому так жестоко неймется войти в историю на почве чего бы то ни было
А мне кажется, что если кому-то неймется войти в историю, то это значит, что что-то не в порядке Это показатель комплексов в первую очередь
то ему не умозрительным моделированием развлекаться надо, а работать побольше - чем больше, тем лучше. Более того, если хочется и не в историю вовсе, а выступить прилично, то рецепт совершенно тот же: работать и работать. Потому как в позе кактуса никаких мировых свершений, сдается мне, не высидишь.
А моделирование ситуаций работы вовсе не отменяет, а наоборот - пахота неимоверная.
Кстати, оба моих ранее упомянутых знакомых работоголики законченные
В том-то и дело, что те, кто по-настоящему влияют на историю, на эту тему не болтают, а делают свое дело
Хорошо, тогда при чем тут композиция?
Тогда при чем тут наш форум?
Если это Ваше основное дело - создавать истории и Историю, то Вам ли не знать, что такие вещи не декларируются . Всему есть свое место
Композиция здесь при том, что можно использовать то, что человек сочинил для всех этих целей, причём это очень важная вещь в этих вопросах - сочинение музыки. К тому же меня попросили открыть эту тему.
Эти вещи очень даже деклалируется , ибо это часть концепции( разумеется о серьёзных вещах в этих делах я не говорил и говорить на публике не буду). Вам бы с Авигдором Эскиным пообщаться по этому поводу, он бы Вам кое-что объяснил.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки