Тема: Кто накапал?
-
07.03.2007, 16:14 #31
Re: Кто накапал?
Хороший тест.
Точнее не сам тест, а идея его.
......
В российском уголовном законодательстве есть такое понятие (тоже, кстати, уголовное словечко) - подлог.
Так вот: когда за искусство пытаются выдать нечто, что легко можно спутать с "проделакми" птиц - это подлог. В случае с этим псевдохудожником подлог очевиден.
.....
В музыке, а в особенности современной, такое встречается довольно часто.
Что Вам в самом тесте не нравится? Например, "This is the best quiz I've ever seen."
Не слишком ли Вы вольно истолковываете уголовный кодекс? Подлог это если Вы накапаете, а потом выдадите за настоящего Поллока.
Есть такие примеры, что можно спутать с обезьяной за роялем?
У меня есть и высшее юридическое и высшее уголовное образование, а наличие дипломов наделяет меня правом "истолковывать".
Так что когда Я говорю "подлог", значит так оно и есть.
А по мне пусть хоть Йозеф Ратцингер обхвалится.
Но вот если моя мама скажет: "Кушай, сыночек, не отравишься" - вот это совсем другое дело.
Конечно есть.
Ведущий объявляет какую нибудь сюиту или сонату, а выходит на сцену солист или коллектив и играет сущую какофонию.
Или вот вчера смотрел праздничный концерт по МТВ, так там Бориса Моисеева назвали певцом, танцором и артистом.
Если хотите называйте меня Падре.
Не могу не провести параллель с сексом.
Там тоже существуют разного рода извращения: некрофилия, зоофилия.
И существуют люди, которые об этом могут спокойно говорить. А вот я бы, например, этих больных животных в человеческом обличьи усыплял.
Какой позор!
Как я теперь смогу вернуться в родной аул?
Разве смогу взять в руки чонгури и ублажить в ночи звуком серенады слух божественной Айгюль?
Разве смогу, выпасая нашу отару, затянуть на заре арию Леля из оперы "Снегурочка"?
Смогу ли достороить с ходу третий голос в многоголосной песне "Мравалжамиери" на двенадцатом часу застолья на свадьбе лучшего друга?
Думаю все-таки смогу.
Смогу ли дать в этом фору батальону музыкальнообразованных?
Не сомневайтесь. Сожру как Рэмбо выводок котят.
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Видите ли, Падре:
Вы пишете о какафонии, но ересь которую вы сами несете напоминает (также проходившей под кличками "прекрасный Троцкий имажистской революции" и "гиппопоэтесса") .
- Записей в дневнике
- 3
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай

Социальные закладки