-
14.04.2007, 23:42 #1
.....
Последний раз редактировалось Вода; 25.04.2007 в 17:08.
Куда испарился водяной знак?
Такое интригующее начало, открываешь, а тут только... след хлорки, вывели под белы рученьки. А интересно ж знать, что тут было? Я уж грешным делом подумал, что это неосторожный доктор, местное светило открыло тему, в смысле реабилитационное отделение.
Хчу знать, что было? Может вода камень точить пришёл? Мой вконец отупел. Может побегём догогём и вернём?
Re: Так уступить место или нет?
Так, Вы сейчас общаетесь с первоисточником.
Ничего интересного не пропустили. Так что не паникуйте!
Логе.
Sanctus, sanctus, sanctus, в смысле, свят-свят-свят... Господа, что это за коллективный бред?![]()
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Блин.
Пару часов назад здесь пост про Чука с Геком (явно вступивших в пору полового созревания) был. От человека, у которого 0 сообщений. Чё за фигня, в натуре?Вода, тут же люди с тонкой душевной организацией обитают!
Нет, не могу, пойду, забудусь сном...
Я, конечно, понимаю, что 9 бутылок пива, дно которых я этим вечером увидел, способны заставить меня написать полнейшую чушь, но, блин, мне кажется, совет надо давать Чуку. Экзистенциал, елки. "Будь в ладу с самим собой" - милая мысль. Главное - свежая. Если бы Чук мог объяснить Геку, что он (Гек) собой представляет (а мне показалось, что Чук не может объяснить самому себе, что он (Чук) собой представляет), то может, можно было бы какую-то пользу из текста вытянуть. Но ведь нетути этого.
И вааще, чего это Чук софистику с диалектикой путает?
Логе!
Вот не думал, что маньяка может волновать рейтинг на форуме академической музыки(где с ним (рейтингом, я имею в виду), кстати, ознакомиться можно?).
И ваще, это "Про все на свете", али как? Или Чук с Геком будут приравнены к политике и религии? И, стало быть, с позором изгнаны с форума?
Дорогой Логе,
Внимательно прочитал, по Вашему указанию, поток, но не готов никому отвечать. Десятая бутылка - не проблема, просто "Слишком много дам на форуме" (с; Walter Boot Legge)![]()