Тема: Маленькие скрипачи
-
16.05.2007, 17:20 #401
Ответ: Re: маленькиме скрипачи
Мы летом не в Москве, а в дальнем Подмосковье. Я собираюсь на лето договориться с преподавателем из местной музыкальной школы, просто чтобы немножко последили за отработкой летней программы. Но вряд ли тамошний педагог способен на такие чудеса
Вот сейчас в субботу переживем свой конкурс, а потом будем думать осенью. Я все надеюсь, что ребенок захочет бросить музыку, а он все не хочет и не хочет.
И вас со сданным сольфеджио поздравляюМолодцы!
Ответ: маленькиме скрипачи
Спасибо, барышня старалась
![]()
Жалко домашние кадры не могу выложить, там есть весьма скоростные вещи, причем безупречно сыгранные (на сцене, понятное дело, так рисковать не будешь). Когда она в хорошей форме, я иногда бросаюсь срочно снимать, а потом смотрю что наснимали, а там то неубранная часть квартиры попадается, то ребенок чуть ли не в пижаме, то еще чего.
Поздравляем вас со сданным сольфеджио. Пятерка это вообще очень круто, у нас по всей школе в группах по одной-две пятерки максимум, во многих вообще отлично нет ни у кого.
Спасибо! у нас толкьо в первом классе есть пятерки, дальше сложнее. А самое большое достижение - это 5- друга моего сына, с которым я начала заниматься месяц назад сольфеджио. У него был овсе очень запущено. И педагог по сольфеджио знает, что я с ним занимаюсь. Так она ему поставила 5- за "старания той тети" (и показала на меня). Ну мы с ним поделились - 5 я отдала ему, а "-" взяла себе
У нас тоже пятерки по сольфеджио - большая редкость. В нашем четвертом классе только у моего пять по сольфеджио, и все остальные родители этому очень удивляютсяК нам тоже ходили две девочки-сестры из группы заниматься, младшая совсем слабенькая, дотянули до тройки... уже достижение. А половина родителей в группе, как выяснилось, были совершенно уверены в том, что у моего сына потому пять по сольфеджио, что я окончила консерваторию
Пришлось объяснять, что я окончила всего-навсего музыкальную школу много лет назад.
Мы наконец-то сдали экзамен!!!Правда,дите очень нервничало,на сцену выползло на подгибающихся коленках(взрослеет.что ли?раньше этого небыло)и как погнал все...и концерт и прялка в два
раза быстрей чем надо...в итоге 5 с минусом.Темп выдержал,а интонация подкачала.Выкладывать не буду.Но у нас все равно сегодня праздник!!!
Других не зли и сам не злись,
Мы-гости в этом бренном мире,
А если что не так,смирись,
Будь поумнее,улыбнись,
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно.
Зло,излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
- Записей в дневнике
- 3
- Записей в дневнике
- 3
Да уж. Это точно! У моего (не семи пядей во лбу) ребенка впервые именно в этом году, в 4-м классе, нету "5" по сольфеджио. Пятерка у одного мальчика в группе, но он виртуозный скрипач, да и пианист неплохой, ему ничего не стоит акк-т подобрать на лету, не трудясь дома. А у всех остальных 10 человек - 4+, 4, 4-, 3. У моего, видимо, будет 4 в году (если не скатится до 4-).
Последний раз редактировалось Natem; 17.05.2007 в 23:20.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...