Тема: Флоренс Фостер-Дженкинс
-
28.05.2007, 11:08 #1
Флоренс Фостер-Дженкинс
Послушайте здесь
Это уж точно впечатлит больше, чем Нетребко
Ответ: Анна Нетребко
Хотел бы представить истинным ценителям вокала настоящую Флоренс: видео дано в качестве накладки на архивную запись миллионерши:
В клипе, на который дал ссылку Projekt`ор, представлен не более, чем ее эпигон - "Флоренс 2006".
по=моему очевидно, что обсуждаемый здесь теперь фрагмент выступления безымянной певицы ничто иное, как розыгрыш. довольно, кстати, остроумный.
чего вы взъелись-то?
Нет, это не розыгрыш. История с настоящей Флоренс-миллионершей в общих чертах - нашумевшая история (я о той Флоренс, что по выложенной мной ссылке). У нее было огромное состояние. Жила она, кажется, в Америке, в первой половине XX века, и была действительно тонким ценителем классической музыки. Безумно любила петь, но от природы ей в этом было отказано. В силу своей общительности и богатства, она имела большой круг знакомых и друзей, среди которых были и именитые композиторы, дирижеры, пианисты и певцы (Мельхиор, Траубел, Кипнис, Пинца, Мерилл и т.д.). Ко всему прочему, она была весьма интересным и доброжелательным человеком. Изредка Флоренс устраивала бесплатные концерты, завсегдатаями которых были ее друзья.
Последний раз редактировалось Loge; 28.05.2007 в 17:13.
о_О!
А я и не знал.Спасибо большое за разъяснение.