страсти еп. иллариона народ на полном серьезе обсуждает и полный зал набежал
Я писал об этих "Страстях".Смысл вкратце в том,что епископу как раз-таки недостало религиозности (странно,но факт),чтобы подготовиться как композитору к работе над такой вещью.
Исполняя волю начальства, попробую к теме вернуться.
"Почему судьбу сравнивают с индейкой, а не с какой более похожей на судьбу птицей?!"
Т.е. "почему возвращение к реальности" связано с романтической традицией, а не с чем-либо иным?
Вот со страхом и трепетом выкладываю свою пьесу, которую можно было бы поместить в "историзм", но туда я не дерзаю вступать.
Нескладушка номер 1 - посудите строго (7 мб)
- а отсюда качается
Последний раз редактировалось Azme; 11.06.2007 в 00:42.
где-нибыдь есть ссылки на произведения Уствольской?
А это Вы для себя,или хотите Роману-"Анахорету-Бабнику" "открыть" Г.Уствольскую? Если для него,то думаю ему не интересно. Хотя как знать...
Ой,я поздно сообщение создал. Ладно.
За Уствольскую Спасибо!
А это Вы для себя,или хотите Роману-"Анахорету-Бабнику" "открыть" Г.Уствольскую? Если для него,то думаю ему не интересно. Хотя как знать...
Ой,я поздно сообщение создал. Ладно.
За Уствольскую Спасибо!
Анахоретам да бабникам в назидание! Не согрешишь... - ну, дальше сами знаете...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки