Председателю Петрову вдруг показалось, что программа
участницы слишком длинная - как будто это не мог посмотреть
какой-нибудь секретарь для всех программ заранее.
И вот как раз в момент когда она хотела начинать, он вдруг
ей об этом сообщает и просит ее посчитать что бы она
могла выбросить, чтобы программа не превышала 45 минут
(при этом он не может найти подходящее английское слово).
Затем кто-то говорит "Коля, все в порядке", они шушукаются,
считают сколько занимает соната Рачманинова
и милостиво разрешают играть.
Бедная японочка ...
Вот странно. Я не знаю почему это - у большинства пианисток руки имхо как-то неестественно во время игры выглядят. Кисть сильно приподнята, локоть сильно отставлен. Строение руки такое, что-ли?
Я не знаю почему это - у большинства пианисток руки имхо как-то неестественно во время игры выглядят. Кисть сильно приподнята, локоть сильно отставлен. Строение руки такое, что-ли?
А у пианистов?
Скажете, Горовиц или Гульд играют с идеальной постановкой?
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Вот странно. Я не знаю почему это - у большинства пианисток руки имхо как-то неестественно во время игры выглядят. Кисть сильно приподнята, локоть сильно отставлен. Строение руки такое, что-ли?
Я думаю частичное обьяснение в том, что Вы видите у пианисток
больше тела чем у пианистов ...
Если бы пианистки играли в пиджаках, было бы
не так заметно.
Прекрасно играет Японочка, пока из всех девушек производит наилучшее впечатление. Хотя это первый конкурсант, которого я слушаю "не в живую".Артистична и масштабна.
Из утреннего прослушивания хочу отметить превосходное выступление Джона Чена.
Козлова порадовала Бетховеном, хотя лично для меня возникло много спорных моментов. Чайковский...Русское скерцо очень хорошо, а вот Элегия,увы очень очень уступает исполнению Чена. Благо было с чем сравнить.
По поводу Наджафовой. Мне нечего сказать. Вернее напротив, сказать есть черезчур много, но позвольте воздержаться. Поберечь психику, вашу и свою.Кратко скажу, вышла девочка, сыграла. Ну и ладно. Во втором туре мы ее не увидим наверняка, так что пожелаем ей удачи.
Соната Рахманинова сейчас очень интересная. Даже через не самый качественный звук трансляции нельзя не отметить богатство красок.
Молодец. Не знаю, что она во втором покажет, но пока ничего.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки