4.6.Оргкомитет может разрешить учреждение специальных и дополнительных премий другим государственным, коммерческим, общественным или творческим организациям, как российским, так и зарубежным. Эти премии должны быть согласованы с Оргкомитетом не позднее начала конкурса.
Для официального учреждения, согласованного с комитетом время ушло, но почему бы не учредить некий виртуальный? А жюри — форумчане, или все или по какому-то критерию, который можно и тут обсудить.
Некая страница-диплом пусть будет для победителей (веб-страница на сервере форума, удостоверяющая). Или что там ещё, можно ведь и что-то приобрести для победителя, сложившись понемножку.
Для форумчан - какие-то доп.возможности или не знаю что, музыкантам виднее, я даже и не квалифицированный слушатель по сути-то.
Но ведь мы таким образом пусть как-то, но дадим кому-то немножко тепла, ведь правда?
Кстати, идея замечательная!
Сразу идеи в голове возникли:
Буду говорить о фортепианном конкурсе, если позволите:
Надо устроить всеобщее голосование всех форумчан по участникам и таким образом выбрать пятёрку-шестёрку лучших.
А потом созвать форумское жюри, человек 10-15, состоящее из пианистов-форумчан и особо авторитетных и разбирающихся, что к чему меломанов (благо, в этом недостатка на форуме нет) и устроить закрытое живое обсуждение (или голосование) по этим 5-6 кандидатам.
В качестве приза... Ну можно и скинуться на что-нибудь, а можно отдельную страничку на форуме про пианиста сделать... Да и, думается, уже само по себе признание этого форума человеку и так не мало даст (по крайней мере морально, да и с точки зрения присутствия профессиональной и заинтересованной форумской публики на его концертах)!
Не знаю,кто ищет эту бухту или барахту.
А я предлагаю сделать следующее:
1/выбрать по каждому инструменту-достойного
2/сделать его фото
3/пусть это фото будет какое-то время заставкой форума
4/и сообщать в течении кого-то времени о его карьере и
ангажементах,которые он получил.Всем интересно знать,какие предложения работы будут получены,лучшими из лучших.
И мы вместе с ними порадуемся за них.
А для других ребят это будет стимулом подготовки к новым
конкурсам.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки