4.6.Оргкомитет может разрешить учреждение специальных и дополнительных премий другим государственным, коммерческим, общественным или творческим организациям, как российским, так и зарубежным. Эти премии должны быть согласованы с Оргкомитетом не позднее начала конкурса.
Для официального учреждения, согласованного с комитетом время ушло, но почему бы не учредить некий виртуальный? А жюри — форумчане, или все или по какому-то критерию, который можно и тут обсудить.
Некая страница-диплом пусть будет для победителей (веб-страница на сервере форума, удостоверяющая). Или что там ещё, можно ведь и что-то приобрести для победителя, сложившись понемножку.
Для форумчан - какие-то доп.возможности или не знаю что, музыкантам виднее, я даже и не квалифицированный слушатель по сути-то.
Но ведь мы таким образом пусть как-то, но дадим кому-то немножко тепла, ведь правда?
Кстати, идея замечательная!
Сразу идеи в голове возникли:
Буду говорить о фортепианном конкурсе, если позволите:
Надо устроить всеобщее голосование всех форумчан по участникам и таким образом выбрать пятёрку-шестёрку лучших.
А потом созвать форумское жюри, человек 10-15, состоящее из пианистов-форумчан и особо авторитетных и разбирающихся, что к чему меломанов (благо, в этом недостатка на форуме нет) и устроить закрытое живое обсуждение (или голосование) по этим 5-6 кандидатам.
В качестве приза... Ну можно и скинуться на что-нибудь, а можно отдельную страничку на форуме про пианиста сделать... Да и, думается, уже само по себе признание этого форума человеку и так не мало даст (по крайней мере морально, да и с точки зрения присутствия профессиональной и заинтересованной форумской публики на его концертах)!
Не знаю,кто ищет эту бухту или барахту.
А я предлагаю сделать следующее:
1/выбрать по каждому инструменту-достойного
2/сделать его фото
3/пусть это фото будет какое-то время заставкой форума
4/и сообщать в течении кого-то времени о его карьере и
ангажементах,которые он получил.Всем интересно знать,какие предложения работы будут получены,лучшими из лучших.
И мы вместе с ними порадуемся за них.
А для других ребят это будет стимулом подготовки к новым
конкурсам.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки