Марцис Куплайс из Латвии не произвёл особого впечатления - было очень лирически-вяло.
Евгений Румянцев играл просто отлично! Настоящий артист со своим видением исполняемой музыки, всё очень осмысленно и прочувствованно. Очень хороша была соната Бетховена, прекрасный Бах, а в Пеццо Женя показал великолепную техническую оснащённость. Очень хочется услышать его в следующих турах!
Мне удалось сегодня послушать всех, кроме японца.
Буду рассказывать в основном положительные впечатления!
УТРО.
Ямагами играла очень крепко, чисто, быстро (даже слишком быстро иногда), придраться было почти не к чему (за исключением одного недоразумения в Пеццо, где в быстром разделе ее "занесло на повороте", что привело к сбою). Но лично меня совершенно не тронула и не "зацепила" ее игра!
Куплайс произвел в целом очень приятное впечатление. В его игре определенно была "изюминка". Но фальши, к огромному сожалению, было слишком много (говорят, что он плохо себя чувствовал перед выступлением, вероятно поэтому не все получилось). Был очень живой Бах, не придавленный, как это часто бывает.
Наконец-то прозвучала соната Шуберта! Она очень понравилась по музыке, но, увы, было очень много случайных фальшивых нот...
Женя Румянцев играл очень хорошо! Молодец!!!!! Единственное, в Бахе местами слегка пострадала интонация (в прелюдии).
Завершал утренние прослушивания испанец Guillermo Pastrana... Невероятно обаятельный, темпераментный и непосредственный музыкант! Одно появление его на сцене вызвало улыбку! Играл он интересно и ярко, но техника подвела очень сильно.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки