Думаю, он будет одним из фаворитов, если можно так выразиться. Он здорово играет
Правда? Тем более становится интересно. Слышала его года-едак...3-4 назад. А может и позже. Не помню уже. Но мне нравилось, очень талантливый мальчик. Мне любопытно, насколько выросло его мастерство за эти годы.
Однако, в моем сердце у меня один фаворит, о котором уже говорила
Кстати, про Румянцева обязательно расскажите!
Приятно, что хотя бы к седьмому номеру начали объявлять концертмейстеров
Слушала всех, кроме китайца…
Вопросы дня:
Почему Забабуркин (№3) и китаец №4 поменялись местами?
Почему Забабуркин играл в 16-00, а на билете было написано, что начало вечернего прослушивания в 17-00? (моя подруга, к своему превеликому сожалению, услышала лишь финальные аккорды… я утром обнаружила на двери невзрачную бумажку с расписанием, поэтому пришла вовремя…) Изначально на бумажке были фамилии семи участников, но потом от руки туда добавили Бобовича… Моя сестра специально покупала билет на субботнее утро, чтобы его услышать
Почему в буклетах вообще написано, что 15-17 только утренние прослушивания?
Все, кто играл 15-го (напомню, китайца я не слушала), произвели сильное впечатление. Особенно понравились Константинов, Пиа и Бобович. Интересно, что 15-го играли взрослые участники, 16-го – чуть помладше, а сегодня – совсем юные (американке Кине Кантор в феврале исполнилось 18 лет). Жаль, сегодня не смогла пойти…
Друзья, кто слушал сегодня конкурс, напишите пожалуйста, как играл Румянцев и Коренев. И у кого лучше был Бетховен? только обьективно!
Объективность на форумах обычно сводится к аббревиатуре ИМХО
Так вот ИМХО - у Коренева Бетховен был лучше
ИМХО у Коренева интерпретация глубже, содержательнее и интереснее. "Взрослее"... Не знаю, прошибет ли этот скромный интеллигентный молодой человек снобизм московской публики... Удачи ему на европейских сценах!!! Будет играть в Питере - приеду послушать!
Изначально на бумажке были фамилии семи участников, но потом от руки туда добавили Бобовича… Моя сестра специально покупала билет на субботнее утро, чтобы его услышать
Изначально на бумажке были фамилии семи участников, но потом от руки туда добавили Бобовича… Моя сестра специально покупала билет на субботнее утро, чтобы его услышать
Потому что в жюри приняли решение о дисквалификации Игоря Бобовича, так как Международный конкурс в котором он занял 1-е место был камерный, а не сольный, хотя этот конкурс входит в международную ассоциацию музыкальных конкурсов и по правилам конкурса Чайковского подходит для отборочного тура. Тем более странно, что решение жюри приняло в день выступления конкурсанта. После долгих выяснение уже оргкомитет конкурса допустил Игоря до выступления. Поэтому конкурсант под номером 8 был внесен в список только в 5 вечераВидимо "традиции" конкурса Чайковского сохраняются и по сей день, особенно у виолончелистов!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки