Совершенно напрасно недооценивают участников из Китая. Они искренни. Возможно не все еще умеют. И тот, неоднократно обруганный здесь, Xin Liu, который в финале "Авроры" в отличие от многих играл (прошу прощения) не крейсер.
Я удивляться не буду совсем,я знаю,что кто-бы потрясающе не играл,в финале будет Кузнецов
Послушайте, Сергей вполне прилично играл первый тур, чтобы пройти во второй ни за чей-то счет.
И он, кстати, тоже лауреат конкурса в Кливленде. Или по Вашему и там ему было забронировано место в финале?
Если сравнить с Шостаковичем Тани Колесовой, что вы думаете?
У Амирова, в отличие от Тани Колесовой вообще непонятно, что за музыка! Какая-либо артикуляция отсутствует, абсолютно ничего нет от графичности Шостаковича, какое-то бесконтрольное битье по инструменту наотмашь, причем вне зависимости от контекста.
Бетховен, на мой взгляд, был абсолютно беспомощный, превратить гениальную Ариетту в пытку, нужно было постараться. При всем при этом, есть какая-то безумная претенциозность в игре, которая абсолютно ни на чем не базируется. Вот эту претенциозность многие считают показателем таланта.
Послушайте, Сергей вполне прилично играл первый тур, чтобы пройти во второй ни за чей-то счет.
И он, кстати, тоже лауреат конкурса в Кливленде. Или по Вашему и там ему было забронировано место в финале?
Марина, даже мараться не хочется, опровергая этих "стрелков по молоку".
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Мне тоже Кузнецов очень понравился, и - на мой взгляд - несомненно он заслуживает того, чтобы быть во втором туре. Но что касается финала - помилуйте - время, конечно, покажет,- но по-моему, в финале для него места не найдется - много более ярких претендентов.
Во-первых,я говорила о финале(во второй тур_почему бы и нет),а во-вторых,вы уверены,что не было забронировано?
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки