Через VLC и звук и картинка значительно лучше, но это наверное зависит от страны.
Уже писал этот пост: Прошу заметить! Что при установки дополнительного модуля к проигрывателю iZotope OzoneMP Demo for Windows Media Player, звук ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшается, при выборе данной опции, как раз фортепиано) А уж если в наушниках то вообще как в зале сидишь
вот ссиль
17.45 № 44 Lee Jinsang Южная Корея
Родился 14 сентября 1981 г. в Сеуле
Образование: Высшая школа музыки,
Кельн (2004), Нюрнберг
Педагог: П. Гилилов
1 Премия - Международный конкурс
пианистов в Кельне (2005)
2 Премия - Международный конкурс
в Сендае, Япония (2001)
I ТУР Чайковский Декабрь «Святки» из цикла «Времена года», соч. 37 bis / Чайковский
«Думка», соч. 59 / Шопен Баллада № 4, соч. 52 / Бетховен Соната № 23 фа минор
Не знаю, не знаю.... Кореец за душу не взял... Хотя Аппасионата внесла хоть какую-то оригинальность...
Никто не знает, что со звуком?? Странные булькающие звуки раздражающие мозг напрямую
Чайковский - каждая фраза повторялась с запланированной выученностью. Предсказуемая игра. Ничего такого, чтоб восхищаться.
Вот Дон Жуан - молодец. Это действительно было сыграно здорово!
Но как он играет Баха, с трудом себе представляю. На мой взгляд, его амплуа - парафразы.
"С запланированной выученностью"? А что, все остальные импровизируют?
Чайковский был прекрасный, не запудренный и не замудреный. НА МОЙ ВЗГЛЯД. Уж извините, что восхищаюсь без вас
Мне Черничка понравилась: тонко, у Вирсаладзе многие так играют, немного "ученица" проскакивала местами, очень хороший звук по крайней мере на компьютере. А вот Lee Jinsang не произвел особого впечатления - так, средненько.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки