Те места еще! У меня о прошлом годе в Большом зале сперли очки, а через неделю в Мариинке - бинокль, чуть ли не с колен сняли. До сих пор оправиться не могу. Вспоминаю часта. Только на форуме второй раз.
Зонт и бинокль понятно, но кому очки... ?
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Вспомнилась сцена из фильма "Бриллиантовая рука": таксист-милиционер объясняет С. С. Горбункову, как можно с человека снять гипс, чтобы человек этого не заметил... Боря! Я желаю зонту вернуться к хозяину!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Просто те, кто хоть раз ( а я много раз!!!) терял зонт во время дождя, принимает это очень близко к сердцу - вот и весь фокус... Небось, ещё и чехол остался - как вечное напоминание...
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки