Ага. подписываюсь под каждым словом. Вот,к примеру, в фа-диез мажорной прелюдии цитируется детская песенка 30-х годов. Что-то вроде "Купила мама Лёше отличные калоши...". Соответственно, на мой взгляд, характер пьесы - сценка "по улице слона водили...". Тут и тяжёлые басы, и "уличный оркестр" в середине...
А у Андрея было нечто лирическое... С одно стороны, он играл убедительно, но с другой - спор возник.
Трансляция не идет, такое ощущение, что просто перегрузка каналов и сервера. На всех не хватает. Всегда у нас так, очередь и дифицит из ничего создать. Где телевидение? Радио? Отвратительной пошлостью круглосуточно поливают страну, а конкурс показать не могут!
Присоединяюсь к возмущенному голосу, НО ТРАНСЛЯЦИЯ ИДЕТ.
Прокофьев: все так же бойко, но форма не прослеживается вообще.
Корейского Чайковского не услышала ни в единой ноте. Напротив, родная и любимая школа Нейгауза слышна и легко уловима, за что спасибо тысячу раз. Обратите внимание, уже тоже за 80 минут перевалило, но никто и не собирается останавливать.
Такую игру не останавливают.
Живое, тонкое, страстное исполнение, самого высокого МИРОВОГО уровня. При всем глубоком уважении к неоспоримым качетсвам коробейникова, я делаю выбор в сторону этого музыканта.
Ага. подписываюсь под каждым словом. Вот,к примеру, в фа-диез мажорной прелюдии цитируется детская песенка 30-х годов. Что-то вроде "Купила мама Лёше отличные калоши...". Соответственно, на мой взгляд, характер пьесы - сценка "по улице слона водили...". Тут и тяжёлые басы, и "уличный оркестр" в середине...
А у Андрея было нечто лирическое... С одно стороны, он играл убедительно, но с другой - спор возник.
У меня в этот момент было другое возражение. Дело в том, что в цикле es-mollная прелюдия является главной кульминацией, трагической вершиной, провозвестником, так сказать, большого трагического стиля Шостаковича (кажется, музыка такого плана именно здесь появляется впервые). А предыдущая прелюдия не несет такой смысловой нагрузки, все же это как "подготовка плацдарма" для этой кульминации, даже с непосредственным переходом. А тут вышло, что "вступление" как-то задавило самоё кульминацию.
Расскажите как сыграл Хек, плиз. У меня трансляция вообще не фурычит.
Прекрасный пианист,все на уровне. Как и большинство в настоящее время...Но...лучше быть несовершенным...-тогда случаются падения...но и взлеты.
А 7я Соната С.Прокофьева... самое лучшее исполнение все-таки было у Алексея Султанова...земля ему пухом...Забыть невозможно...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки