Тема: Свидание с музыкантшей
-
20.06.2007, 01:05 #11Новичок
Ответ: Свидание с музыкантшей
1) Нет, отчего же. Вашими глотками скоро "Хизбаллу" можно будет отпугивать. Тоже какая-никакая, а польза. 2) Коню понятно, что подстава. Но хоть смешно. А может, это вообще Маша? Тогда я разрыдаюсь. 3) По заданым мною вопросам весьма легко определить, законченная она дура, или нет. Причем тут гИнЕколог?
Сам дурак! Сама дура!
Оказывается, не выучила. Вчера перед сном так и не смогла вспомнить...Назвала из певцов Карузо и Андерсона (имелся в виду Петер Андерс), а из дирижёров вспомнила Бруно Вальтера и Караяна. Из оперных певиц - Шварцкопф и, после получаса напряжённых усилий, - Марию Чеботари, после чего томно заявила: "За это с тебя кое-шо"!
Одним словом, пришлось отрабатывать...
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Повеса: это не ПОДСТАВА. И при чем тут гинеколог.
Zavessa: Mazda3, серебристый седан, 1.6 л (105 л.с.), ручная 5-ступенчатая КПП, страховка КАСКО. неудачная парковка, наезд на бордюр. Немного поврежден передний бампер снизу справа. Подшпаклевали, шлифанули, покрасили, покрыли лаком. Лучше новой теперь. Сделали по направлению из страховой. Денег за ремонт без очереди не взяли. А так очереди порядка месяца и больше на кузовоной ремонт.
А имя певца посмотрю. Дома диск остался.
Дура, но не набитая. Хотя ручная коробка заставляет сомневаться во вменяемости. А деньги надо было брать, иначе она Вас за лоха держать будет. При следующем свидании скажите ей, что Шуберт, как Вам кажется, слишком натуралистичен. И еще скажите, что предпочитаете позднего Скрябина. Вообще, побольше мистики. Скажите, что "Прометей" Вас разочаровывает. Ни песен, ни опер Скрябин не писал, так что возразить ей будет нечего, даже если она слышала эту фамилию. А затем плавно переведите разговор на дискурсионную эмиссию (или эмиссионную дискурсность, один хрен, не поймет).
Сам дурак! Сама дура!
Zavessa, Вы наУчите, как в тюрьму попасть. По-моему, Slesar лучше нас знает подходы к девушке. Главное - не делать вид, что знаешь то, чего не знаешь, быть самим собой. Послушайте диск Шрайера и скажите свое мнение (настоящее). Девушке будет приятен Ваш интерес к ее любимому делу. Да и вообще необязательно все время о музыке говорить, если она умная, не будет трещать о своем, о девичьем, обсудите и то, что Вам интересно. Вы дока в своем деле, а она еще учится, здесь нет места для комплекса неполноценности.
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Ручка как раз говорит о том что с умом выбирали. 1.6 л
движок не такой мощный для АКПП.
Приемистости не будет. Хотя в пробках удобнее конечно.
Для АКПП нужно 2л брать, а это уж другие деньги.
Так что про дуру ненадо.
Денег не взяли - дядька у нее главный инженер в сервисе у нас.
Вы хоть знаете кто такой лох? Никто не знает. Только слышно везде лох да лох.
У нас чинился один из прокуратуры. Сказал, что у блатных так обозначают лицо с нетрадиционной ориентацией (как бы любящий отсосать... сами догадайтесь что).
Про лоха то же ненадо. Все в порядке с ориентацией у меня. А если Шуберт натурал, то чего мне должно в этом не нравиться? Да мне все равно какой он.
Вы бы сказали что лучше еще послушать. А что девушке сказать я
по обстановке сам догадаюсь.
Кстати что за дискурсионная эмиссия? Не знаю я такого.