в десятку!!!
Именно это и надо было брать!!! На все 100% согласен! Он выглядел бы гАААраздо лучше!
Не согласен насчёт "великолепной техники"... Точнее было бы сказать, великолепная моторика, это ДА!
Всё-таки техника, это очень широкое понятие...
ИМХО, неумение сыграть мощное форте в сонате Листа и выстроить движение к кульминации в 24 этюде Шопена как раз вовсе не свидетельствуют о "великолепной технике".
Впочем, присоединюсь к пожеланиям удачи Саше...
Он богато одарён природой и очень хотелось бы, что бы он реализовал всё то, что ему дано...
PS
А я, к сожалению, не слышу и в области музыки... пока не слышу...
Так интересно всё это читать , просто удовольствие получаю . Вспомнился старый анекдот : стук в дверь .
- Кто там ?
- КГБ.
- Зачем пришли ?
- Поговорить .
- А сколько Вас ?
- Двое .
- Ну , так и поговорите !
НУ-у-у-у Карпухова, я в ауте, это надо ж так долбить!!! Жаль Лубянцева не слышала, я болею за него с первого тура, за него и за Захаренкову. Тогда это было одно из лучших выступлений. Сегодня успела послушать только половину Листа (дела! ) и была в полном восторге. Уверена что окончание было еще лучше начала, БРАВО!!!
Но мне кажется, типун, конечно, что в финал его не пустят - достаточно своих...
U menya vopros ko vsem pianistam i znatokam konkursa Chaikovskogo - bili li kogda nibud jenshini-pianistki lauretami konkursa??Prostite za ploxoe znanie konkursa ,fortepiannogo otdeleniya i vsex ego pobeditelei(iznayu tolko Клайбернa,Ашкенази,Плетневa и Мацуева),
U menya vopros ko vsem pianistam i znatokam konkursa Chaikovskogo - bili li kogda nibud jenshini-pianistki lauretami konkursa??Prostite za ploxoe znanie konkursa ,fortepiannogo otdeleniya i vsex ego pobeditelei(iznayu tolko Клайбернa,Ашкенази,Плетневa и Мацуева),
Как минимум Вирсаладзе (не помню, правда, которая премия у нее была, но не первая).
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки