Ребята, мне нравится.
Возможно, это - "красивость", но ... красиво!
(На монитор не смотрю, вернее на "картинку")
Вот посмотрела... единственное: руки мне не нравятся. Я почему-то им не верю. Особенно, если смотреть, не слыша.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
у нее очень красивый, полный рояльный естественный звук.... но для премии этого маловато... главное, не раздражает. и то неплохо... для 8й сонаты, по-моему, уж слишом красиво..
Нет, там 1-я Шостаковича совсем неплоха была, хоть и обвиняли ее в "прокофьестости".
Но как раз хотела написать, что ее руки как-то не соответствуют Шостаковичу.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
у нее очень красивый, полный рояльный естественный звук.... но для премии этого маловато... главное, не раздражает. и то неплохо... для 8й сонаты, по-моему, уж слишом красиво..
на мой взгляд "у неё рояльный звук" как раз совсем не комплиментю Я полностью согласна - у неё именно "рояльный звук".
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки