По умолчанию Ответ: Результаты 1 тура по специальности виолончель

Цитата Сообщение от Bower Посмотреть сообщение
    Слышал и Антонова и Мормыгу,последний просто Мастер!А Антонов,несмотря на выдающиеся данные просто хорошо настроенный аппарат для издавания виолончельных звуков(Сорри)...

Ой как грубо! Разве можно так непрофессионально и оскорбительно писать о музыканте. Я на форуме недавно, но смотрю, что тут есть и неприличная для подобного общества оголтелость, клановость, игры в "свой - чужой"... Конкурс пройдет. Музыканты останутся.

Уважаемый !
    Как я поняла, Вы профессиональный виолончелист, поэтому не могли бы Вы назвать те "профессиональные факторы", по которым участников оценивает жюри. Я в свою очередь постараюсь обратить на эти моменты внимание. Иначе разговор, переходящий в спор, получается ни о чем.
    Я тоже считаю хамство недопустимым явлением, и тем более не являющимся критикой. Но согласитесь, участники не обязаны читать этот форум, мнение профессионалов можно узнать и от своих коллег. А вот мнение непрофессионалов - вполне. А они может и не разбираются в правильных штрихах, но музыку от просто профессиональной игры отличить могут. Проблема в том, что далеко не у всех участников есть "чувство музыки" (не сочтите за оскорбление). Слух может и безупречный, голова и руки есть, а чувства музыки нет. И именно это слышно с первого такта.
    Не думаю, что тут стоит обижаться. Лучше послушать себя со стороны (не в записи, разумеется).

Слышал и Антонова и Мормыгу,последний просто Мастер!А Антонов,несмотря на выдающиеся данные просто хорошо настроенный аппарат для издавания виолончельных звуков(Сорри)...

Нет ну меня конечно по разному в моей жизни называли...Но что бы так...))
    Хотя с другой стороны "Механики" которые за 18 лет настраивали этот "аппарат" были очень замечательные!
    В первые 12 лет мои болтики подкручивала Журавлева...
    Следующие меня шлифовали и обрабатывали шкурками, напильниками и рашпилями Наталья Николаевна Шаховская и Александр Зиновьевич Бондурянский...
    Так что теперь у меня все заводится, работает, тарахтит и издает виолончельные звуки!!!))

И еще я думаю написать автобиографию которая будет называться "Моя сборка от первого чертежа до окончательной настройки"...

Я первый раз выступаю как участник этого форума и,надеюсь,в последний.Все,что я здесь прочитала,глубоко взволновало меня.Я не знаю, с какой целью было написано вышестоящее...На конкурсе участвуют очень сильные музыканты-виолончелисты.За успехами Сережи Антонова я слежу уже много лет.На первом туре его выступление было одним из самых ярких и запоминающимся.А у Ромы все впереди-он очень талантливый человек во всем(наверно мало кто знает,что он хорошо рисует)
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от мама Ромы Посмотреть сообщение
    Я первый раз выступаю как участник этого форума и,надеюсь,в последний.Все,что я здесь прочитала,глубоко взволновало меня.Я не знаю, с какой целью было написано вышестоящее...На конкурсе участвуют очень сильные музыканты-виолончелисты.За успехами Сережи Антонова я слежу уже много лет.На первом туре его выступление было одним из самых ярких и запоминающимся.А у Ромы все впереди-он очень талантливый человек во всем(наверно мало кто знает,что он хорошо рисует)
    Мама Ромы.Простите, к сожалению я не знаю вашего Имя Отчества.

Спасибо Вам за теплые слова и поддержку.Я уверен что Рома очень талантливый человек и я так же уверен что у Вас все будет хорошо!
    Позвольте пожелать Вам огромного терпения и много сил, положительных эмоций и что бы Ваш сын приносил Вам счастье, что я уверен он и делает, не смотря на результаты этого, предыдущих и последующих конкурсов!!!
    И передайте Роме от меня что я желаю ему больших успехов!!!

Спасибо.
    С уважением,
    Сергей Антонов.

Во-первых:
    Цитата Сообщение от 8-) Посмотреть сообщение
    В форуме, очевидно, есть действительно образованные, умные и играющие люди - те самые, которые квалифицированные, но как раз они как правило избегают категорично отзываться о других исполнителях

Во-вторых, любое мнение, высказанное на форуме, не стоит расценивать как истину в последней инстанции и если оно задевает Вас лично - то по возможности не стоит на него реагировать. Чаще всего, как известно, категорично высказываются люди, имеют достаточно узкие взгляды или мало информации по теме, (или очень молодые ), а уж, выражающиеся грубо - без комментариев.

Что касается, Сергея Антонова, то господин Bower, отметил, тем не менее, его выдающиеся данные - никуда не деться , а уж кто мастер, а кто аппарат - это только со временем будет ясно . Успеха участникам!!!

Уважаемый админ форума!Аууу!!на форуме постоянно нарушаются,Вами же установленные (надо полагать) правила, а и именно оскорбления в любой форме (это к смайлу с тухлым помидором тоже относится)), тем паче в адрес исполнителей!!Товарищ Bower,например,позволяет себе некорректно выражаться об игре исполнителей (или "аппарат для издавания виолончельных звуков" это термин профессиональной критики???его приписка "сорри" в конце вызывает просто-таки умиление)Вам же, Сергей Антонов,низкий поклон и уважение за то, что сохраняете самурайское спокойствие и относитесь к ситуации с должной долей юмора!талантливый человек талантлив во всем!Искренне желаю Вам удачи!

Сергей Антонов, большой респект Вам! и удачи!

Цитата Сообщение от мама Ромы Посмотреть сообщение
    Mama Romi spasibo 4to podderjali Antonova!!on o0o4en klassniu Myzikant, a Roma prosto ewe ne o4en opitniu..no y nego vse vperedi!!Sergeu a tebe jelay poly4it 1 premiy!!!

А Анищенко всё равно лучше всех

• Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя